輝盛閣開業一週年慶典 攜手感恩 砥礪前行

去年的5月18日,大連東港商務區迎來了新加坡輝盛國際旗下的國際化酒店式服務公寓-大連輝盛閣國際公寓盛大開業,爲這座美麗的濱海之城,增添更多的流光溢彩。輝盛閣是新加坡輝盛國際在中國區的第16家酒店公寓,同時也是東北區的第1家。大連輝盛閣國際公寓,位於市區東港商務區的核心位置。在這個充滿前景的商業和生活區,無論抵達酒店,商務行程,或遊覽城市風光,都輕鬆高效。 這裏成爲了外籍人士,特別是來自世界500強企業的高端管理人才,在東港商務區下榻的首選之地。值此一週年之際,輝盛閣對在過去一年中爲其發展提供巨大支持與陪伴的客人致以謝意,同時還將繼續以持續的創新精神,來滿足不斷變化的顧客需求,用直觀和貼心的服務爲顧客打造美好回憶,營造溫馨的“家外之家”。

大連的空氣清新,沿海氣候宜人,是中國北方和亞洲遊客們最喜愛的海濱旅遊目的地。大連位於中國遼東半島尖端,是東北亞的貿易和金融中心,被譽爲“中國北方的香港”。因其壯觀的景色及溫和的氣候,大連也被稱爲“浪漫之都”以及中國最宜居城市。時尚、足球、旅遊以及豐盈綠地等特色使這座城市充滿活力。大連每年都會舉行許多外商活動,吸引來自周邊地區和世界各地的遊客,例如即將在大連舉辦的2019年夏季達沃斯會議。大連也是中國內地第六個以及東北地區第一批推出72小時過境免籤政策的城市。

大連輝盛閣國際公寓駐店經理郭紅女士說道:“我們很高興能將這一年的運營轉化爲別具魅力、別具特色的服務體驗,回饋給來自各地的住客,這是我們的榮幸。我們誠邀本地居民,遊客及商務人士體驗獨一無二的風範。我們歡迎全球旅行家前來探索這座迷人而多彩的城市,並期待爲他們奉上非凡卓越而別具本土風情的優質服務。同時我們也希望助力蓬勃發展的東港商務區營商環境的提升,爲大連的發展,增添更多精彩的篇章。

關於輝盛國際酒店服務公寓

作爲星獅地產有限公司的分支機構,輝盛國際管理有限公司是一家全球服務公寓運營商,其擁有的金質服務公寓遍佈歐洲、中東、非洲、北亞、東南亞、亞太地區和澳洲。

自1998年成立以來,輝盛國際由最初在新加坡的412間客房發展至今——全球逾80個城市的148家服務公寓,公寓房間數量超過23,400套。我們在創新和改變上不斷挑戰自我,致力於爲顧客打造超越期望的住宿體驗,在業界樹立全新的行業標準。輝盛在取得巨大成就的同時,更獲殊榮無數。得益於其強勢的發展願景與出衆的服務水平,輝盛不斷在全球酒店及服務公寓圖景中書寫出濃墨重彩的一筆。

編輯:高佳歡