依山瞰海,在大連的城央一隅空中花園瑜珈冥想,身心皆歡暢!

5 月 24 日下午,大連多位主流媒體及社交媒體達人一同來到位於大連一方城堡豪華精選酒店(以下簡稱城堡酒店)5 樓的空中花園,在依山傍海的美景中,體驗戶外瑜珈冥想活動。


鬱鬱蔥蔥的樹木、青翠柔軟的草坪、遠眺壯美的黃海——城堡酒店 5 樓佔地 4000 餘平方米的空 中花園,是大連城中唯一的歐式風格空中花園,其依山傍海的獨特地理優勢和隨之而產生的“海誓山 盟”的浪漫寓意,使其成爲城中室外婚禮、餐會和酒會等重要活動的首選之地。


在這樣的愜意環境中,國際金融中心力格健身的瑜珈教練以一套流暢嫺熟的動作及造型,呈現瑜珈之柔美。在教練專業的指導下,來賓們也在山與海之間度過了“左右都是風景,剛柔皆是功夫” 的難忘時光。由盛典婚禮提供的網紅打卡牆,也吸引了來賓們紛紛駐足拍照。


在戶外瑜珈活動中舒展身心後,媒體們移步位於酒店 3 樓的水療中心。裝飾一新的康貝思水療中心擁有 10 間功能齊全的豪華水療房間,所有房間均可一覽迷人海景。來賓們由此開啓了一段放鬆身心、恢復活力、愉悅心情的水療之旅。



當天傍晚,媒體及達人們在位於酒店 5 樓的皇室啤酒坊中體驗了特色燒烤和酒店自釀啤酒。


皇室啤酒坊作爲城堡酒店特色餐廳,其中最吸引人的是它的微型釀酒廠。釀酒設備安置在皇室啤酒坊的中央,與玫瑰金色的裝飾風格相映成趣,可供賓客參觀。而這些黃銅色的酒桶中,就正釀造着酒坊自己的美味佳釀。


晚間外籍樂隊的現場音樂表演,也將這裏的用餐氣氛推向高潮。


編輯:高佳歡