香格里拉酒店集團啓動“夏日微風”餐飲推廣計劃 呈現創意飲品及精彩戶外燒烤體驗

香格里拉酒店集團在中國大陸地區的50家酒店啓動“夏日微風”餐飲推廣計劃,大連香格里拉大酒店將於2019年6月15日至8月31日期間推出“萬花筒”雞尾酒、咖啡藝術調酒兩個系列的創意飲品及各種時令夏季美食。

“萬花筒”雞尾酒系列由香格里拉集團和法國保樂力加集團共同創作。酒單中的六款雞尾酒,全部採用保樂力加集團旗下的三款經典烈酒進行調製——必富達金酒、瑞典伏特加及哈瓦那俱樂部朗姆酒3年。斑瀾的色彩,創意的搭配,爲客人帶來驚喜的飲用體驗。咖啡藝術調酒系列呈現的則是冷萃咖啡與不同飲品或各類基酒融合後的全新風味。所有夏日創意飲品在酒店大堂酒廊和THE SWING 酒吧供應。

美酒與美食相得益彰,香格里拉啤酒花園應季開放。取鬧市之一隅,在繁華中覓得愜意,更伴有海鮮燒烤美食與美酒,是消夏避暑的最佳選擇。

來自馬來西亞的行政總廚及其精英廚師團隊精選上等優質海鮮和肉類食材,調製祕製醬汁,爲客人奉獻噴香誘人的特色菜品,包括:經典烤羊排、特色羊肉串、各類海鮮、以及大連傳統烤串等,搭配冰爽飲品,可謂珠聯璧合。所有燒烤品類均包含在咖啡苑自助餐內,單享燒烤美食價格爲人民幣150元/人,包含各式軟飲。

香格里拉花園啤酒燒烤位於酒店花園內,於喧鬧中另闢蹊徑,爲您夏日涼爽的夜晚增添一絲輕鬆的色彩。約上好友三五個,感受現場爵士樂隊的深情演繹,閒坐其間,品味各式美味,配以爽口飲品,體會徐風做伴,褪去一日疲憊,盡情放鬆身心。

始自口,爽到心。在這樣的仲夏夜晚,夏日微風計劃誠邀濱城食客共度清涼、暢飲同歡。

如需預訂及瞭解更多詳情,請致電(86 411)82525000 

媒介垂詢:大連香格里拉大酒店市場傳媒經理王丹霞

地址:   大连市人民路66号

郵編:   116001

電話:  (86 411)8252 5000

傳真:  (86 411)8252 4750

網址:    www.shangri-la.com

電子信箱:[email protected]

編輯:譚麗豔