西村日本料理集團行政總廚攜鐵板燒大師客座大連香格里拉大酒店

2019年6月20日至6月27日,大連香格里拉大酒店特邀日本料理集團行政總廚香月利久師傅及鐵板燒大師李洛佳坐鎮,爲濱城食客帶來爲期七天的正宗東瀛鐵板燒美味。

香月利久先生現任西村日本料理集團行政總廚,出身自東京銀座日本料理名店金田中總店,擁有45年日本料理烹飪經驗。香月先生對食材非常講究,選用新鮮的時令日本食材,堅持不時不食,爲客人帶來難忘的用餐體驗。

李洛佳先生現任西村日本料理鐵板燒主廚,具有二十餘年的日本料理經驗,主要擅長鐵板燒,西村店內的出品大多出自李洛佳師傅之手。

食客們在活動期間可以品嚐到鐵板帶子配黑魚籽、鮑魚蘆筍鐵板燒、鐵板芝士焗龍蝦仔、海膽牛肉薄燒、牛肉韭菜卷、鐵板錫紙鍋清酒煮蜆、鐵板牛油燒蜆及鐵板燒魷魚等菜餚,多重美味,任您選擇。

大連香格里拉大酒店西村日餐廳位於酒店二層,可容納98人同時就餐,營業時間爲每日上午11:30至下午2:30和下午5:30至晚上10點。其匠心獨具的開放式廚房設計與日本廚師的精湛技藝能讓您充分領略久負盛名的正宗日本料理。此外,餐廳還設有兩間傳統的榻榻米式房間,內配有獨立的鐵板燒餐檯,可滿足客人進行商務宴請和尊享獨立娛樂空間的需求。

預定熱線:041182525000轉24

媒介垂詢:大連香格里拉大酒店市場傳媒經理  王丹霞

地址: 大连市人民路66号

郵編: 116001

電話: (86 411) 8252 5000

傳真: (86 411) 8252 4750

網址: www.shangri-la.com

電子信箱:[email protected]

編輯:譚麗豔