時代廣場公益行 文明養寵樂動大連


   大連時代廣場作爲一個地標性的商業地產,始終希望能夠以自身的影響力,爲需要幫助的羣體獻出自身力量,呼籲公衆關注公益,使對公益事業的關注深入人心。2019年8月17日,大連時代廣場以“文明養寵樂動大連”爲主題標語,開展了文明養寵知識推廣活動,呼籲公衆合力構建文明有愛的城市環境。活動當天,大連時代廣場邀請了中國導盲犬大連培訓基地到現場進行科普展示,並代替參與嘉賓爲基地公益捐款,希望藉此形式使公衆更加了解工作犬隻的付出與不易。導盲犬基地的負責人張敏女士向大連時代廣場副總經理(運營)方永先生頒發榮譽證書,以感謝商場對基地的宣傳與支持。


     萌爪乐动 文明前行



   2019年8月17日下午16:30,近30組汪星人與主人在大連時代廣場戶外場地集結,共同參加“萌爪樂動會”,活動現場設置了愛心宣傳區,推廣文明養寵知識,亦爲主人和愛犬準備了汪汪泡泡球池以及萌犬拍照區,將現場打造成了汪星人戶外歡樂公園。並邀請到了經驗豐富的訓犬師進行精彩的人與萌犬互動表演,向大家展示人與汪星人之間完美的默契和配合。 而萌寵競技賽環節中,汪星人們一路過五關斬六將,跨過重重障礙,抵禦零食誘惑,紛紛到達終點,萌爪樂動會通過趣味互動競賽加強了主人與愛犬的情感連接。



     助力爱心公益事业 为导盲工作犬发声

   活動現場,大連時代廣場特別邀請了來自中國導盲犬大連培訓基地的工作犬與工作人員,他們一同爲到場嘉賓展示了導盲犬與視障者的配合引導,還原了導盲犬使用者的真實生活,爲到場嘉賓科普了這類一生都在爲人類服務,帶着使命出生的工作犬——導盲犬。

    

   大連時代廣場活動當日更是發起了支持導盲犬公益活動:每有一位嘉賓分享現場照片至微信朋友圈,大連時代廣場將代表其向中國導盲犬大連培訓基地捐贈10元,參與者越多,導盲犬獲得的捐款就越多,同時每位參與者還將獲得大連時代廣場準備的公益回禮。助力導盲犬,讓愛心綿延不息!

 


   大連時代廣場常年致力於爲社會公益事業奉獻應有之力,本次“文明養寵樂動”公益支持導盲犬,將呼籲公衆瞭解、關注、參與工作犬隻的公益事業中,共同關愛人類最忠誠的夥伴!


     定制公益宣传插画 文明养宠人人有责

   大連時代廣場與2019年8月開始於線上徵集全市汪星人照片,並邀請插畫老師以汪星人爲設計元素,繪製文明養寵宣傳插畫,並於社交媒體廣泛宣傳,邀請所有養寵家庭加入到文明養寵大部隊來,號召所有愛犬人士一同展現文明養寵風範,普及文明養寵知識,促進幸福和諧的社區環境、爭創全國文明城市!



     关于中国导盲犬大连培训基地

   中國導盲犬大連培訓基地成立於2006年5月15日。經中國殘疾人聯合會批准(殘聯函[2006]90,以下簡稱基地),由大連醫科大學和大連市殘疾人聯合會共同組建。是中國大陸地區第一家能夠在導盲犬的繁育、培訓、應用等多方面提供專業性指導的非營利的導盲犬培訓機構。作爲公益機構,基地培訓出的導盲犬全部免費交付視障人士使用。基地會以“爲視障人士找回另一雙眼睛”爲宗旨,秉承“愛心、責任、行動、光明”理念,培養出更多中國導盲犬爲視障人士服務,讓中國的導盲犬事業日益壯大輝煌!


編輯:譚麗豔