大連新啓迪教育創新“智慧課堂”, 開啓教師培訓新模式!

       根據2018年1月3日中共中央、國務院印發的《關於全面深化新時代教師隊伍建設改革的意見》中,國家對教師專業素質能力提升做了詳盡的設計和規劃,並指明提升教師專業素質能力的目標和實現路徑。教師專業素質與能力提升的過程,就是教師經由職前培養、終身專業訓練,不斷習得教育專業知識與技能,逐步提升自身綜合素質的過程。從意見中可以看出教育的發展、高素質教師的培養已經上升爲國家戰略。大連新啓迪教育緊隨國家政策謀方向,聚力“聯教計劃”, 開啓教師技能培訓新模式!



  百年大計,教育爲本;教育大計,教師爲本。隨着教師素質對教育的深刻影響,傳統教學模式以及教育對高素質教師人才需求的矛盾日益增長,人才培養模式急需變革。大連新啓迪教育始終堅持貫徹我國新時代教育方針,踐行落地國家政策規劃。2019年大連新啓迪教育創新引入中國教育技術協會發起的“聯教計劃”, 旨在立足新形式下,全面提高教師質量,共同推進教育改革,培養具備理論教學能力與實踐教學能力的創新型、雙師型教師隊伍。幫助社會力量辦學提升教師質量、幫助大學生就業、幫助民辦、公立學校解決人才緊缺等多方問題,賦能教師專業知識的培養、專業技能的培育和專業素養的提升並實現可持續專業發展!




  新模式下,在教師課程產品設計方向,大連新啓迪教育提供學習“時間解決方案”,以規劃 · 效率 · 伴學 · 通關爲課程理念,全國考霸師資、專屬定製課堂、專業教材教輔爲學生完成一站式匹配。在教師資格證考證的基礎上,大連新啓迪教育不斷的升級1+X教師產品體系,致力於將橫向的教師證變成縱向的教師教育,雙證上崗班、幼兒園長證、保就業定製班等。在教學方面,大連新啓迪教育創新引進 “六大混合式教學”(一對多大屏雙師直播、一對一小屏直播、魔法雙師面授課堂、示範性微課、情景式教學、智能面試教學)學員可與廈門的名師團隊面對面!開啓魔法雙師面授課堂!幫助學員通關教師資格證,收穫成功!

  大連新啓迪培訓學校自建校以來一直以幫助學員提升實戰技能及職場競爭力爲己任,先後獲得大連市百強民非企業單位、大連市5A級民非企業單位、大連市政府普惠制培訓定點學校、再就業示範基地稱號、《半島晨報》讀者滿意培訓機構、大連市“榜樣的力量”培訓機構等榮譽,成爲了大連本土職業技能培訓知名品牌。歷經風雨數載,新啓迪積累了豐富的行業經營、管理經驗,遵循“己欲立而立人,己欲達而達人”的行爲準則,精益求精的辦學態度深受學員的認可和好評。“拂面春風好借力,正是揚帆遠航時”,在新的歷史機遇下,大連新啓迪教育順應時代發展與變革,始終堅持對新教師、青年骨幹教師、薄弱學科教師的專業技能培訓,不斷創新培訓模式,積極有效開展教育教學,大連新啓迪教育必將幫助中國廣大教師切實提升技能水平,幫助教師成長,社會培養和輸送一批批高素質專業化教師隊伍,爲中國教育持續健康發展貢獻自己的力量!


編輯:唐依婷