巴厘島美食節 | 千島之味,食至山海

     說起“千島之國”印度尼西亞,我們總會想到熱情洋溢的沙灘美女,高大搖曳的椰子樹,碧海藍天的熱帶風光,還有著名的浪漫巴厘島。




   隨着東南亞旅遊時尚的興起,印尼風味的食餚也逐漸爲國人所青睞。


   夏秋之交,大連一方城堡豪華精選酒店邀請到來自巴厘島THE LAGUNA A LUXURY COLLECTION RESORT&SPA NUSA DUA, BALI主廚MADE PUTRA先生帶來印尼當地傳統香料,搭配地道當季食材,爲您傾情獻上印尼美食盛宴。




   黃鰭金槍魚沙拉搭配新鮮檸檬草,鮮辣口感妙不可言,甜香濃郁的椰奶牛肉,讓質嫩的牛肉多了些絲滑的細膩,還有特色雅加達牛尾湯,海鮮沙爹等異域美食,期待與您的相遇。






   2019年9月2日—9月15日,午晚餐時段,大連一方城堡豪華精選酒店,集錦標幟餐廳,誠摯邀您一覽南亞風土人情。品嚐印尼特色美食。


   地址:沙河口區濱海西路600號 大連一方城堡豪華精選酒店一層 集錦標幟餐廳


    预约电话 :0411-82280155


編輯:唐依婷