大連時代廣場《國潮時代》攝影展獻禮國慶70週年



   獻禮中華人民共和國成立70週年,大連時代廣場攜手大連著名人像攝影師杜聞,舉辦《國潮時代》主題攝影展。以3個主題,6個系列,共計70幅作品,展現城市的歷史變遷,表達大連時代廣場對祖國的熱愛以及對時尚、藝術與美的理解。大連時代廣場將部分照片作品進行網上售賣,全部收益將捐贈與全部款項將捐贈與大連外國語大學國際藝術學院作爲藝術教育用途,希望能夠藉此機會將城市精神傳承。


     《国潮时代》•大连话诙谐上演时代故事



  2019年9月28日14時,大連時代廣場主辦的《國潮時代》攝影展開幕式活動正式開始。大連市中山區人民政府劉劍副區長、大連時代廣場商業有限公司副總經理(營運)方永先生、推廣及廣告部經理樑貞恆小姐、攝影師杜聞先生、攝影展聯合策劃人王鎏鑫先生一起在現場百餘位嘉賓的共同見證下,啓動本次展覽。活動中,中國舞與鋼管舞的強烈碰撞和融合,也象徵了70年來祖國新潮與傳統的交織,爲全場嘉賓呈現強烈的視覺盛宴。主持人問答環節中,攝影師杜聞更近距離的向嘉賓闡述的作品的理念,與藝術角度的觀察,更直接的展現出了此次展覽的意義所在。



   大連時代廣場以中國傳統窗櫺、具有現代感的紅主色及燈籠等元素相融合,打造此次的展覽裝置,裝置的燈牌上更是選取了大連代表性的方言詞組,使嘉賓在觀展過程中,能夠更有趣味性的全方位感受70年的時代變遷。展覽作品以城市、時尚、藝術作爲三個大的主題,細分爲六個系列,分別捕捉了城市中的紅色元素、各行各業的代表人物、城市中的獨特視角、時尚品牌大片、7個年代的時尚變化及城市與紅色的藝術呈現。此次攝影展在新的歷史方位上,從不同的角度,展現70年的歷史風貌,以及城市中的人作爲不斷推動城市發展的堅定力量,對國家及城市的無比熱愛。



     《国潮时代》宣传片•收集大连时代标志

   大連時代廣場於九月全網呈現《國潮時代》主題視頻,將跑酷、舞蹈、足球及紋身女孩,融入到大連的街景、公園、大海及大排檔的場景中,以當代青年視角去既有歷史感又年輕時尚的老大連,爲大連的歷史性文化添加新鮮血液,呈現出動態與美感的大連,在地標建築及人文元素中加入美感的輸出。片中交替出現數字70,演員的紅色服裝道具貫穿全篇,最後場景以時代廣場的員工組成的數字70結尾,呼應主題,慶賀祖國成立70週年。


(部分拍攝花絮)


《國潮時代》專屬活動預覽

消費回禮

任意消費即可憑3,000積分換領國潮時代定製筆記本一個


最高消費

展覽期間累計消費前三名可免費獲贈杜聞人像寫真一套


攝影工坊

2019.10.19 13:00-16:00

杜聞教你如何用手機打造個人風格照片


公益售賣

部分展覽作品網上預定發售,全部款項將捐贈與大連外國語大學國際藝術學院作爲藝術教育用途

 


編輯:譚麗豔