結北地之好,許夢幻之約

萬豪國際集團北區酒店推出多元個性化婚禮套餐,爲新人呈獻難忘浪漫時刻。

萬豪國際集團北區旗下酒店品牌多元、類型豐富、特色鮮明。13家位於北區的酒店現結合各自特點推出多樣化的婚禮套餐,爲新人打造獨具浪漫氣息的個性化夢幻婚典儀式。酒店爲賓客提供多種多樣的婚禮類型和規模選擇,爲其打造心目中的理想婚禮慶典。新人可在摩登都市中擁抱甜蜜,在茵茵草坪上期許未來,也可於歐式城堡中許下誓言,或是在質樸山林中攜手相約,共同開啓幸福之門。

大連一方城堡豪華精選酒店坐落在濱城大連的西南端的星海灣畔,依山傍海。酒店活動場地包括一間大宴會廳、7個多功能廳以及面積達4,000平方米的露天空中花園。無柱豪華城堡宴會廳約1,400平方米,設有挑高天花板與閃亮水晶吊燈,皇帝和女皇宴會廳面積分別約450平方米。坐落於五樓的空中花園亦是新人們舉辦室外婚禮的上佳選擇,壯美海景、古典城堡,令新人可在此動人背景映襯下共許山盟海誓,完成王子與公主般夢幻的歐式童話風格婚禮,再前往大堂吧品嚐豪華精選雞尾酒,共同展望今後的美好生活。酒店經驗豐富的專業婚禮服務團隊將隨時爲新人提供熱情幫助,精心打理從個性化菜單到場地安排的全部細節。

城堡酒店空中花園—4000㎡

城堡酒店夜景外觀

城堡酒店大宴會廳—1400㎡


城堡酒店皇帝宴會廳—450㎡



城堡酒店皇帝宴會廳—450㎡


大連雅樂軒酒店毗鄰中山廣場,風格摩登前衛。酒店擁有近1,000平方米的會議宴會空間,其中包括面積達500平方米的無柱宴會廳及大小不同的會議空間,配備一流影音視聽設備,並擁有專業的策劃和餐飲團隊提供後備支持。位於酒店6層的雅亭空中花園是主城區CBD鬧中取靜的溫馨一隅,適合舉辦清新時尚的戶外婚禮。此外,在雅樂軒酒店舉辦婚宴的新人還可免費前往萬豪國際集團姐妹酒店大連一方城堡豪華精選酒店取景拍攝婚紗照,並享受萬豪旅享家雙倍積分的特別禮遇。

雅樂軒酒店外觀

雅樂軒6樓空中花園 

編輯:唐依婷