邢傑《外來書記》順利殺青

由遼寧省委組織部、宣傳部、省直機關工委組織立項,遼寧廣播電視臺影視劇頻道拍攝,北方聯合影視集團發行的,反映我省駐村扶貧第一書記事蹟的,主旋律院線電影《外來書記》,於2019年10月16日順利殺青。

《外來書記》總導演、編劇,由遼寧廣播電視臺著名導演孫晉擔任。劇組的主創人員來自北京、西安、長春以及我們遼寧廣播電視臺,演員包括遼寧本地的人民藝術劇院資深演員。

本劇《外來書記》男一號“王曉東”由青年演員邢傑飾演。

劇中更有黃曉娟、徐成林、邵峯、郭冬臨、等知名演員親情加入。在前輩的身上,邢傑學到了很多。

劇組全體人員將本着打造精品、打造主旋律藝術片的思想,努力把《外來書記》這部電影做到叫響又叫座,爲我們的電影事業做貢獻,爲我們省的精準扶貧工作做貢獻,爲我們全國的脫貧攻堅工作做貢獻!

《外來書記》預計將會在2020年3月或4月在影院與大家見面,敬請期待。

編輯:唐依婷