富華於心 麗美於神丨富麗橄欖石亮相2019北京國際珠寶展

       2019年11月14日至18日,北京中國國際珠寶展在中國國際展覽中心(老館)隆重開幕。本次珠寶展備受國際矚目,匯聚了來自20多個國家和地區的知名珠寶企業,已成爲業內最具影響力的珠寶行業盛會!


  富丽橄榄石受邀参加本次珠宝展


  延邊富麗橄欖石礦業有限公司(以下簡稱“富麗橄欖石”)擁有全球儲量最大的橄欖石礦藏——意氣鬆南山橄欖石寶石礦,應邀參加了此次珠寶展,展館位於1號館1B407到412。


  本次珠寶展上,富麗橄欖石攜帶了優質原石和高品質裸石以及精美的橄欖石珠寶飾品進行展出,贏得了各地寶石專家、參展商、珠寶設計師及愛好者的一致認可與好評!

  意氣鬆南山橄欖石寶石礦——礦藏豐富,寶石質優

  富麗橄欖石擁有的意氣鬆南山橄欖石寶石礦,其產出的橄欖石顏色鮮綠,色澤明亮,透明度高,多爲優質級大粒徑寶石,在橄欖石寶石質量評價中等級較高。

  作爲橄欖石礦產資源翹楚,富麗橄欖石多次受邀參加國內外各大珠寶展。本次中國國際珠寶展上,富麗橄欖石展出了優質天然橄欖石原石及高品質橄欖石裸石,向世界各地的觀衆展示了來自中國敦化的高品質天然橄欖石的璀璨風采。

  橄榄石珠宝——精妙设计,卓越风采

  橄欖石古老瑰麗,歷史悠久。作爲8月的生辰石,橄欖石像新鮮的橄欖一般翠綠欲滴,它象徵着“和平、希望、幸福”,深受歐洲皇室喜愛。


  近年來,Cartier卡地亞、Bvlgari寶格麗、Tiffany& Co.蒂芙尼、Van Cleef &Arpels梵克雅寶、Piaget伯爵和Chanel香奈兒等珠寶奢侈品牌開始大量使用橄欖石。隨着國際品牌的帶動,未來橄欖石市場比重將不斷增長。


    富麗橄欖石是一家集加工、銷售於一體的公司。公司簽約國際頂尖新銳珠寶設計師,爲高端客戶打造私人訂製專項服務。本次珠寶展上,不僅展示了優質原石和高品質裸石,同時搭配展示橄欖石成品珠寶,備受參展觀衆青睞。

    助力中國橄欖石文化發展

  富麗橄欖石作爲國內著名企業,在收穫大自然饋贈的同時,不斷推動中國橄欖石文化的蓬勃發展。不僅獨家冠名吉林衛視《你不知道的吉林》節目,同時爲獻禮新中國成立70週年,助力橄欖石文化推廣。富麗橄欖石與中國珠寶玉石首飾行業協會及北京工藝美術行業協會、北京工美集團有限責任公司共同舉辦了《“綠色中國·70華誕”首屆橄欖石國際設計大獎賽》。藉助社會媒體傳播推廣橄欖石,將橄欖石打造成彩色寶石中的“綠色名片”。


  富麗橄欖石不僅礦藏資源豐富,同時致力打造中國橄欖石寶石藝術,引領橄欖石潮流風尚,並在橄欖石推廣普及上不斷探索前進,全力推動橄欖石的文化傳播和行業發展。在不久的未來,相信富麗橄欖石將在未來帶領中國橄欖石走向國際,大放異彩!


編輯:金波