四川美食節 | 爲您開啓無辣不歡模式

巴蜀美味 無辣不歡

地道川菜 味蕾最愛

四川美食節

川菜作爲中國八大菜系之首,同時也是味型最多、最有特色、民間的最大菜系,川菜以調味菜式複雜多樣且富有特色、突出麻辣、口味清鮮與醇濃並重而著稱。同時川菜有“七滋八味”之說,並享有“一菜一格、百菜百味”的美譽,故國際烹飪界有“食在中國、味在四川”的論調。

醃臘煸薰爆滑溜,

甜酸鹹苦香辣麻。

在我們的印象裏,

冬季纔是吃辣的完美季節,

是“挑戰味蕾”的暖身體驗,

香辣過癮、時尚健康。

2019年11月15日(週五)大連富力希爾頓酒店地闊餐廳特別推出“四川美食節”。甄選巴蜀精品原料,資深大廚還原川味香辣手藝,讓您不必遠行即可品嚐到純正四川風味,領略川蜀文化。

主廚推介

青青草原肚是新近風靡的網紅川菜,肚絲口感筋道,搭配濃郁湯汁,麻辣鮮香,汁濃味足,光是看着就讓人熱血沸騰。

水豆豉去骨鴨掌是一道集“香,鮮,嫩,辣”於一身的川菜,水豆鼓風味微辣鮮美而獨特,作爲調輔料入菜,其獨特的風味經烹煮後轉化爲奇香,增鮮提味,讓鴨掌有了讓人驚豔的滋味。

地址丨大連富力希爾頓酒店 一樓

價格 | 午餐:198*元/每位

晚餐:298*元/每位

時間丨11月15日—11月24日

預訂丨86770000—6100

編輯:唐依婷