呵護寶貝 關愛健康 ——中荷人壽大連分公司舉辦兒童安全用藥基因檢測活動

       孩子是祖國的花朵,更是每個家庭的希望與未來,關愛兒童健康成長,關注兒童用藥安全,無疑是一個社會性命題。中荷人壽作爲一家富有社會責任感的保險企業,秉持“更輕鬆”的保險服務理念立足客戶所需,攜手業界知名基因檢測機構於11月23日在香洲大飯店舉辦針對0-16歲兒童安全用藥基因檢測健康管理活動。


  據悉,中荷人壽大連分公司特別邀請到中國藥理學會治療藥物監測兒科學組副祕書長、中國健康促進基金會兒童個體化藥學中心專家、藥學博士、副主任醫師,兒科學執業醫師李志玲老師蒞臨活動現場,通過藥物性耳聾、退熱鎮痛藥物、消化科藥物、呼吸科藥物、抗過敏藥物、抗生素類藥物等6大類127種涉及兒童常見疾病常用藥物等方面內容的講解,幫助全體到場嘉賓深入瞭解兒童安全用藥知識及兒童安全用藥基因檢測項目的內涵,對於家庭必備小藥箱進行科普,針對性地指導用藥策略,調整用藥劑量,降低藥物對孩子的傷害,提高治療效果,優化治療方案,活動得到客戶們的一致好評。


  中荷人壽大連分公司相關負責人表示,近年來,中荷人壽一直堅持爲客戶提供高質量的健康管理增值服務,包括高血脂藥物基因檢測、高血壓藥物基因檢測、冠心病藥物基因檢測、糖尿病類藥物基因檢測等在內的個性化用藥基因檢測服務,此次兒童安全用藥基因檢測更是從客戶需求出發,關愛兒童從安全用藥開始。中荷人壽將保險與客戶健康管理有機結合,使新技術更多更好地應用於健康保險領域,這也秉持貫徹了中荷人壽“更輕鬆”的保險服務理念,切實爲客戶健康送去了來自中荷人壽的特別關懷。



編輯:金波