邢傑新電影開拍 《哈爾濱往事》

2019年12月8日,由高成崗導演執導,邢傑出演的電影《哈爾濱往事》在大連旅順順利開機,未來三個月將會在哈爾濱牡丹江等地選景。該劇根據歷史事件改編,1917年意大利籍記者在中國訪問時,捲入的種種陰謀。

邢傑主演的哈爾濱警察陸炳與同事屢破奇案,揭露真相。

本劇製片人呂子峯先生透露,本劇歷經十年揣摩打造。劇情驚險刺激、腦洞大開、意猶未盡 。

邢傑飾演的每一個角色詮釋都得到導演及觀衆的肯定和認可,他能將角色把握的十分到位,在各種角色間遊走遊刃有餘並刻畫的入木三分。有着獨特的演員視角和技巧、深厚的話劇功底讓邢傑在爲數不多的青年演員裏獨樹一幟。這些讓他成爲最炙手可熱的青年演員之一。

對於自己取得的成績,邢傑從來沒有認爲那就是終點,相反的正是起點。相信邢傑能在今後的演藝道路上越走越好,給我們帶來更多作品和更多經典角色。

本劇將會在,2020年8月上映。讓我們共同期待邢傑的新作品。

編輯:唐依婷