恆隆地產成立抗疫基金並向租戶減租與社會各界合力抗禦新型肺炎疫情 共渡時艱

 (2020年2月5日,大連)恆隆地產宣佈,撥款人民幣一千萬元成立〝恆隆抗疫基金〞,以支援內地和香港應對新型冠狀病毒肺炎疫情的工作。

 同時,爲紓緩旗下商場租戶因疫情帶來的營運壓力,恆隆會向內地商場租戶提供三星期租金減半,寬減期由2020年1月25日至2月14日;香港方面,恆隆會因應個別商場租戶面對的經營狀況,延續2019年下半年因應社會事件而提供的租金寬減措施。

 恆隆地產行政總裁盧韋柏表示:〝針對新型冠狀病毒肺炎疫情,恆隆地產除了在業務運作上全力推行強力抗疫措施外,我們更撥款成立基金,通過各項目支援內地與香港的抗疫工作。此外,我們希望透過提供租金寬減以紓緩租戶所面對的經營壓力,與他們共渡時艱。〞

 早於新型冠狀病毒肺炎疫情初期,恆隆於各個商場及物業項目成立疫情防控工作專組,積極與政府相關單位及租戶保持溝通及配合,做好防疫工作。各商場除全力加強場內外清潔及通風外,並提高前線人員的防疫意識及增強裝備,以保障顧客及租戶的健康。同時,恆隆已增強所有辦公室的防疫工作,並讓相關員工採取彈性工作安排,以保障僱員健康。

 恆隆對所有醫護人員全力對抗疫情的無私精神致以崇高敬意,並期望在各界共同努力下,疫情能儘快結束。

編輯:林嬌