九龍倉注入人民幣一千萬元予「九龍倉緊急支援基金」支援抵禦新型冠狀病毒的抗疫工作

香港 二〇二〇年二月四日 —— 九龍倉集團有限公司(股份代號: 0004)今天宣佈初步注入人民幣一千萬元予「九龍倉緊急支援基金」,以支援抵禦新型冠狀病毒的抗疫工作。

集團將與中國紅十字會等有關機構商討,因應疫情最新發展,規劃具體支援方案。

集團希望透過各方努力,讓各地人民可以儘快走出疫症陰霾。

關於九龍倉集團有限公司

九龍倉集團有限公司(下稱「九龍倉」,股份代號:0004)始創於一八八六年,歷史悠久,是香港第十七間成立的公司。九龍倉的業務大部分與中﹑港物業發展和中國內地的投資物業,酒店和發展物業相關。其他業務包括經營物流業務的現代貨箱碼頭及香港空運貨站。

 九龍倉「創建明天」理念也伸延至「社、企共勉」方面。除了不斷壯大的學校優化旗艦項目

「學校起動」計劃外,集團更支持無止橋慈善基金在內地偏遠鄉村的修葺工作、在上海﹑長沙 和重慶舉辦國際垂直登高大獎賽﹑推出 Operation Panda 等一系列公益項目,以及由九龍倉中國置業旗下義工隊組織義工服務等等,以推廣「社、企共勉」概念,惠及中、港兩地社會不同 階層的人士。集團於二○一九年獲得多個獎項及殊榮,以表揚集團在業務上的表現及熱心公益。

編輯:林嬌