衆志成城 有愛必勝

大連必勝客向抗疫一線醫護人員傳“真情”送“暖心餐”

2020年一場新型冠狀肺炎疫情席捲而來,無數白衣天使們不得不捨小家、爲大家,走向抗疫一線,走進沒有硝煙的戰場。2月14日,遼寧必勝客發起 “有愛·必勝”全民告白公益活動,市民紛紛留下愛心話語,致敬白衣天使們勇敢逆行,加油鼓勁。

人們將小情小愛,轉化爲對白衣天使的大愛表白。徵集一經發起,就收到了來自全省的上百條留言。這些留言被製作成了“愛心卡片“,連同熱氣騰騰的“有愛必勝餐”與精心準備的鮮花於2月19日送往抗疫一線的醫護人員手中。春寒料峭裏,這些暖心的“禮物”,爲辛勞的白衣天使們帶去了整座城市的款款深情。

真情卡片、有愛必勝餐、美麗鮮花,送至大連市第六人民醫院

作爲大連市新型肺炎確診患者定點收治醫院,“六院”有着“遼寧火神山”之稱。疫情爆發以來,一線醫護人員常常超時工作,經常錯過用餐時間。

2月14日“向白衣天使告白”徵集活動發佈以後,市民紛紛傳來“愛的留言”,人們將千言萬語匯聚成幾行告白,以此向白衣天使們致敬。其中還包括許多醫護家屬的心聲。有人寫道:“親愛的,家裏一切都好。你在抗疫一線,要保護好自己,照顧好患者,等你平安歸來!”

美好的話語,殷切的期望,深沉的祝福,大連必勝客員工們都一一收到,並且進行細心整理,製作成愛心小卡片。同時,負責配餐的員工們戴着口罩、測溫、消毒,爲醫護人員們精心準備了一批暖心餐點。最後,大家把小卡片貼在餐盒上,還準備了漂亮的鮮花,希望它們能夠抵達醫護人員手中,在疲憊的時刻給予他們繼續戰鬥的勇氣。

2月18日,由必勝客員工、送餐騎手組成的“有愛必勝”送餐隊伍,將100多份“真情告白”卡片和“有愛必勝餐”送到大連市第六人民醫院,送到奮戰在抗疫第一線的醫護人員手中。

據瞭解,作爲富有社會責任感和愛心的餐飲品牌,百勝餐飲在此次疫情中選擇逆行,用美食與愛,熨帖抗疫阻擊戰中的醫護工作者們。截至目前,百勝餐飲遼吉市場已爲一線醫護人員累計送餐1000餘份。對於此次愛心行動,大連市第六人民醫院的負責人表示:“能夠在此時收到來自必勝客的愛心餐和來自全社會的關心,我們非常感動。相信所有人衆志成城,一定可以戰勝疫情。

編輯:安娜