週歲生日攜捷達VS7嚐鮮上市 嚐鮮價10.68萬元起

2020年2月26日,是捷達品牌的週歲生日。

在所有關注的目光下成長,捷達品牌的每一步堅定而踏實。對於這個德系血統的新品牌來說,回報消費者的速度與質量,同等重要。因此,在這一年中,捷達品牌高效地完成了品牌發佈、渠道建設、產品上市等重要工作,讓更多首購用戶在最短的時間內,體驗到了大衆品質的產品,也樹立起中國合資汽車品牌新典範。在品牌一週年之際,捷達品牌推出當家車型捷達VS7,自廣州車展亮相以來,其積累了大量的粉絲訂單,且部分用戶提出了迫切的用車需求,結合目前資源和物流的情況,捷達VS7推出了嚐鮮上市模式,並宣佈將於3月20日正式上市。

即日起,捷達VS7用“嚐鮮價”交付2020臺現車給首批優先緊急客戶,爲安全復工提供安全移動保障,並針對醫護人員及直系家屬推出了5大特殊關愛禮遇。此次嚐鮮上市,捷達VS7共推出四款車型,嚐鮮價106,800元-136,800元。在合資中型SUV細分市場樹立起新的價值標杆。

作爲大衆品牌子品牌,捷達品牌傳承了德系血統和大衆品質。捷達VS7和探嶽、途觀L同樣誕生於大衆最先進的MQB平臺,這一平臺在大衆、奧迪品牌上廣泛應用,讓產品品質更有保障,帶給用戶純正的德系品質。捷達VS7搭載大衆EA211 1.4T高功率渦輪增壓發動機,匹配愛信第三代AQ250六速手自一體變速箱,保證燃油經濟性的同時更兼顧可靠性。前麥弗遜後多連桿的四輪獨立懸架配合大衆專業調校,保證了用戶的駕駛樂趣。來自大衆平臺的“三大件”,讓用戶體驗到更純粹的駕駛樂趣。

捷達VS7由大衆汽車首席設計總監Klaus Bischoff先生主導設計,在延續大衆精準之道的同時融入捷達品牌獨有的設計語言。其更大的車身尺寸也帶來更舒展的車身線條和飽滿大氣的美感。捷達VS7想“當家人”所想,照顧到每一位乘員的出行感受,新車的車身尺寸爲4624*1841*644毫米,軸距2730毫米,後備箱空間達到548升。由於有了MQB平臺短懸掛、長軸距的先天優勢,捷達VS7車內空間表現比同級車更勝一籌,用實際空間詮釋“大”有可爲。配合全系標配的大尺寸全景天窗,不僅車內更加敞亮,通風換氣也更加舒適。作爲一款專爲家庭設計的產品,捷達VS7爲後排乘客打造了超大的乘坐空間。除了突出的空間外,後排空調出風口、12伏電源、USB接口和中央扶手等貼心配置,爲後排乘員提供了周到的照顧。

身爲一款中型SUV,在配置方面更要滿足追求品質的用戶的需求。捷達VS7搭載實用且先進的配置,降低駕駛員的操作強度,讓旅途更加輕鬆有趣。爲滿足年輕用戶時刻在線的生活方式,捷達VS7搭載了車聯網系統,提供豐富多樣的場景化服務,讓出行更加豐富多彩。電子手剎、自動駐車系統、多功能方向盤,無線充電、十英寸中控屏、360°影像等科技配置讓操作更便利,增加行車中的樂趣。

編輯:譚麗豔