大連恆隆廣場捐贈近10萬元防護物資支援西崗抗疫一線

  (林嬌)2020 年3月3日,大連恆隆地產透過恆隆抗疫基金撥款,並發動企業義工及與各界聯手,於二月至三月期間,向香港及內地七個城市——包括上海、瀋陽、濟南、無錫、天津、大連及昆明逾一萬名長者、基層及抗疫工作人員送上慰問、食品和抗疫包。



  大連恆隆廣場爲支持項目所在社區抗擊疫情,緊急調配相關資源,購買近 10 萬元緊缺防護物資,捐贈西崗區白雲街道及社區,供抗疫一線工作人員使用,爲抗擊疫情貢獻力量。 

 


  大連恆隆廣場總經理洪建山先生表示:“街道及社區的抗疫工作人員堅守在防控一線,履 行一份特殊的責任和使命,守護社區市民安全,爲加強抗疫一線工作人員的安全保障,大 連恆隆廣場採購緊缺的防護物資,爲他們提供支援。” 

 


  3 月 3日下午,大連恆隆廣場總經理洪建山先生親自帶隊,協同“恆隆一心”義工隊將這批防護物資送達大連西崗區白雲街道,向抗擊疫情的工作人員表達關懷和敬意。此次,大連恆隆廣場捐贈的防護物資包括:帳篷、暖身貼、護目鏡、測溫槍、一次性手套等,希望能爲一線抗疫工作人員提供有效防護。 

 


  與此同時,大連恆隆廣場始終心繫顧客和員工安全,積極應對疫情防治,已第一時間啓動 高級別消毒防護措施。商場公共區域每天進行徹底消毒,重點區域每小時消毒一次,每個 細節不都放過,嚴格執行消毒擦拭。商場全時段開啓新風系統,加強新風系統運作,對中 央空調空氣濾網清洗消毒,全力保持商場內空氣常新。 

 

  疫情當前,大連恆隆廣場責無旁貸,踐行企業社會責任擔當,積極響應疫情防控,爲馳援 抗疫一線捐贈物資。大連恆隆廣場將與社會各界同心協力,共同抗擊疫情,打贏抗疫阻擊。


編輯:譚麗豔