致敬 | 上品堂獻上暖心禮物,賀白衣勇士榮耀歸家

   3月30日,大連馳援武漢第二批529名醫務人員,圓滿完成了神聖使命,榮耀歸家。作爲大連最具規模的海蔘企業之一,上品堂也獻上了一份自己的心意。祝賀大連白衣勇士榮耀歸家。



   3月31日,上品堂聯合後鹽車市向馳援武漢醫護人員捐贈價值100萬元的鮮食海蔘。讓凱旋歸來的英雄們吃到大連本地家鄉鮮參,最好的海蔘,就要送給最可愛的人。


   本次贈送的鮮食海蔘共計550盒,每盒14支,上品堂的初衷就是希望醫護人員在隔離期間每天食用一根鮮食海蔘,爲剛“下戰場”的醫護人員提高免疫力。



   3月31日上午,該批捐贈物資捐贈到大連市紅十字會,併成功舉行了捐贈儀式。大連市紅十字會、大連衛健委、市委黨校等部門和領導蒞臨出席。



  市紅十字會副會長楊傑代表市紅十字會接受了捐贈,並對在疫情防控工作中奉獻愛心、支援防控的社會各界及愛心人士表示衷心的感謝。




  在國家和社會需要時,白衣勇士們奮不顧身馳援武漢。

  如今,他們載譽歸來,凱旋而歸,上品堂送來滿滿心意。



   英雄歸來,巧笑倩兮。大連馳援武漢醫護人員歸家,家鄉人民送來最好的禮物。這既是一份祝願,更是一份敬禮。在碧海藍天的大連,感受着春天裏獨有的大愛溫暖。願祖國疫情早日過去,待山河無恙,祖國再創輝煌!



編輯:譚麗豔