康寶萊公佈2020年第一季度財報 銷售業績創歷史新高

全球知名的美國營養品公司康寶萊(NYSE: HLF)昨日公佈了2020年第一季度(截至2020年3月31日)財報:

財報亮點

▪2020年第一季度全球淨銷售額爲13億美元,與2019年同期相比增長7.7%。

▪中國區自去年“百日行動”以來呈現強勢復甦,2020年第一季度淨銷售額與去年同期相比增長26.3%(包含外匯影響)。

▪2020年第一季度報告的攤薄每股收益爲0.32美元,調整後攤薄每股收益爲0.83美元,相比之下,2019年第一季度攤薄每股收益和調整後攤薄每股收益分別爲0.66美元和0.66美元。2020年第一季度的攤薄每股收益和調整後攤薄每股收益分別受到約220萬美元或攤薄每股0.01美元費用的負面影響。該數字在2019年爲70萬美元,或攤薄每股0.00美元,與“中國影響力發展投資計劃”有關。

▪“本季度我們的銷售業績創造歷史新高,彰顯了我們的營養產品在人們的日常生活中、尤其是在當下時期的重要性。”康寶萊全球董事長兼首席執行官顧諾貝表示。

2020年第一季度業績指標

地區淨銷售額及外匯影響情況


* 由於委內瑞拉的外匯大幅波動以及由此而實施的價格上漲(單獨考慮時,對公司南美及中美洲區及合併業績的影響過大),該數字沒有意義。南美及中美洲區和世界總量分別爲15.1%和11.6%。


關於康寶萊

康寶萊是一家全球營養品公司。自1980年創建以來,康寶萊一直以優質的營養品,以及爲營銷人員提供成熟的商業機會來幫助改善人們的生活。通過其全球服務提供商,康寶萊爲90多個國家和地區提供以科技爲依託的優質產品。康寶萊服務提供商還深入社區,爲消費者一對一進行輔導,鼓勵消費者擁抱更健康、更積極的生活方式。此外,康寶萊還通過開展全球項目助力消除飢餓,致力於將營養品和營養知識帶到世界各地。

如需瞭解更多信息,請訪問:IAmHerbalifeNutrition.com。

如需瞭解財務及其它投資相關信息,請訪問康寶萊官網投資者關係頁面ir.herbalife.com。

編輯:譚麗豔