吃貨盛夏福利|必勝客30年自助餐來啦,僅限5天!

吃貨福音!爆火的必勝客自助餐又又又來了!

招牌披薩、人氣牛排豪橫隨點,小食、甜品、飲料放肆暢吃!

6.8-6.12,限時5天,全國同享,先衝爲敬!

必勝客爲了慶祝30週年,全國2000家餐廳一同推出超值158元自助餐,限量30萬份,各種經典美食無限暢點!活動僅限6/8~6/12五天,幾乎涵蓋所有門店!45款美食,90分鐘內敞開吃,隨便點幾道就能回本,心動不如行動,趕快關注公衆號“東北必勝客”後臺回覆關鍵詞【自助餐】,獲取領券方式。

披薩大會:

招牌的超級至尊比薩、海鮮至尊比薩、榴蓮多多比薩和黃金夏威夷風光比薩,這次全部暢吃,再也不用看菜單糾結了。

4款牛排:

澳洲西冷牛排、法式肋眼牛排、臻選嫩肩牛排和美式黑椒牛排,這應該是最快吃回本的方法。

6種經典主食:

麻辣小龍蝦意麪、西班牙風情海鮮意麪、經典意式肉醬面、奶香黑椒雞肉意麪、匈牙利風情牛肉煽飯、照燒雞肉炒飯,味蕾的冒險開始啦!

15款小食、沙拉、湯 

麻辣小龍蝦、濃情烤翅、香草鳳尾蝦等必勝客必點小食、沙拉和湯,這次也一起上線,多達15款,點就完了!

16款飲料、甜品 

必勝客的精緻飲料和甜品也是甜食控們不容錯過的經典,這次的16款暢吃一定能填滿你的“第二個胃”!



編輯:金波