愈結力公司爲流調助力開展培訓樹立行業里程碑意義

爲流調助力暨愈結力流調協調員培訓會議,醫促會結核病營養學術部結核病患者營養篩查流調項目協調員培訓會議於6月21日線上啓動,由中國醫促會結核病營養學術部主任委員沈生榮教授、新疆胸科醫院營養科劉欣主任及全國第一批44家流調參與醫院項目協調員參加了會議。

沈生榮教授首先感謝了愈結力公司對項目的支持,結核病患者營養篩查流調是一項具有里程碑性質的任務,愈結力也爲本次流調提供了技術支持及項目協調員支持。爲了流調工作的順利進行,沈生榮教授,劉欣主任就流調工作中的注意事項,操作流程進行了詳細解說。明確了工作任務,規避了不規範的操作可能導致的工作結果出錯,爲統計出科學,真實的結核病患者營養狀況的數據,打下了堅實基礎。

這麼重要的項目,爲什麼會垂青於愈結力公司?愈結力(杭州)健康科技有限公司地處美麗的西子湖畔,依託浙江大學展開產學研合作,擁有以博士、碩士爲主的研發人員11人,涵蓋食品科學與工程、食品營養與衛生、臨牀營養等專業,工廠配套國家CNAS認可實驗室。公司立足結核病人羣的營養代謝特點進行精準化產品研發,從結核病人的分子營養通路、結核病人的微環境分子營養、結核病人脂代謝分子營養基礎三個方面入手,研發適合結核病患者的特殊醫學用途營養配方食品。2020年獲得浙江省科技型中小企業稱號。公司依託於專利技術,致力於推動結核病患者的營養治療,改善結核病患者的營養狀態,提高免疫力。在結核病營養治療這個新領域,爲結核病患者帶去更多的可能性和更好的未來。

編輯:金波