2020音浪強勢來襲大連硬石酒店今夏樂動揚帆起航

【2020年7月,大連】如火的夏季被熱力音浪點燃,由魯能集團和硬石國際集團聯袂打造的大連硬石酒店於2020年7月1日在大連金石灘旅遊度假區盛大揭幕。它集流行文化與前衛的服務理念於一體,眼及之處無不彰顯着年輕且活潑的律動之感,在這個夏天的黃金海岸,用音樂深入人心,用節奏碰撞靈感。


因樂而生,大連硬石酒店揭幕

“大連硬石酒店承載着深厚的音樂文化,在大連金石灘展現硬石充滿活力的待客之道,爲當地帶來豪華舒適的住宿環境,以及令人難忘的餐飲娛樂體驗。”硬石國際酒店資深副總裁Dale Hipsh表示:“這一切都需要再在感謝魯能集團上下的全力支持,我也希望把我的感謝傳遞給由總經理David Cuddon先生帶領的大連硬石酒店團隊,我對他們在這一段特殊時期的不懈努力與成就,感到非常驕傲。”

大連硬石酒店以音樂爲靈感,用經典搖滾致敬時代經典與青春熱情,爲參與開幕式的所有來賓譜寫專屬於硬石的全新記憶。伴隨着硬石經典吉他標誌的緩緩揭幕,本地著名硬搖滾樂隊精彩的表演將現場氣氛烘托至最高點,大連硬石酒店宣佈正式揚帆起航。作爲打造年輕品牌文化與全新生活方式的大連硬石酒店,在開業前期就備受矚目,大連市政府、金普新區、金石灘管委會領導、魯能集團領導、硬石國際集團代表和嘉賓媒體參與當天開幕式,與大家齊聚一堂,共同見證硬石在這片海灘開啓全新旅程的重要時刻。


賓客與員工的健康和安全始終是硬石國際的最高準則,酒店嚴格遵從中央與地方政府的指導,並結合硬石的SAFE + SOUND準則——由酒店業界專家與全球健康衛生專家共同打造的健康安全準則,其中詳細地記錄各項運營重點,並有多達272項審查標準,以確保最高等級的清潔與衛生。

大連硬石酒店是繼深圳硬石酒店於2017年開業之後,硬石國際集團在中國打造的第二家品牌酒店。酒店根植於硬石品牌文化,旨在爲賓客打造頂級的綜合性度假休閒、餐飲住宿與娛樂體驗。酒店選址風光旖旎的國家5A級金石灘旅遊景區,毗鄰魯能美麗匯商業綜合體和發現王國主題公園。熱情的海灘風光與硬石的音樂浪潮相得益彰,讓下榻於此的賓客藏身音樂世界放鬆身心,遠離都市喧囂,找尋全新的自我。

起承轉合,樂享49年硬石記憶

源起1971年的硬石國際集團由兩位美國音樂愛好者共同創建。坐落於倫敦街頭的第一家硬石咖啡館即是硬石國際集團的前身。兩位野心勃勃的年輕人Isaac Tigrett與Peter Morton願景通過流行音樂與美饌佳釀吸引走在時尚尖端的年輕一族,共同探索主流文化世界的奧祕,找尋激情與靈魂的碰撞。49年的歷程,硬石從一個倫敦街頭餐廳,到如今遍佈全球200多處餐飲住宿娛樂場所的大企業。變的是硬石不斷拓展的剛硬的全球規模;不變的,則是硬石始終秉持的文化內核——“真誠博愛 Love All, Serve All”顧客至上的柔軟初心和服務精神。這份不斷被當代文化所激盪的熱情與極具個性的經營理念影響着一代又一代的潮流一族在此找尋志同道合的夥伴。

如今舉世聞名的硬石國際集團旗下產業遍佈全球各大城市與度假勝地,全球76個國家正在經營管理着硬石集團的256間酒店、賭場、搖滾商店及特色餐廳。它擁有超過八萬件的世界珍貴搖滾藏品,舉辦了超三萬次的現場音樂盛典,售出上千萬件硬石特色商品,千萬次社交媒體互動,且擁有數萬名認同且熱愛硬石文化的忠誠員工。硬石國際早已深入人心,成爲世界級的音樂生活方式類潮流品牌。音樂相伴的如歌旅途,硬石以熱情與包容,解讀每位賓客的心意與訴求,在短暫的相遇中奉上精彩演出,在貼心的互動中尋找同道中人。硬石的品牌哲學在其發展歷史長河,影響着每一位旅人的意識形態,力求通過音樂與文化的交流滲透,找尋自在且舒適的生活方式。


一脈相承,硬石碰撞中國當地文化

作爲大連金石灘度假景區的全新休閒娛樂地標,大連硬石酒店將延續品牌傳統,用音樂締造忘我新潮的感官體驗。酒店共設有210間客房及套房,前衛的設計巧妙融合音樂創意與搖滾元素,令人神往。在客房的陽臺憑欄而立,秀美景色盡收眼底,下榻賓客可在輕鬆愉悅的音樂世界中,找尋專屬於自己的舒適與感動。獨具特色的SESSIONS賽石全日制餐廳及GMT +8格林尼治大堂酒吧用音樂舒緩靈魂,以美食款待感官,滿足賓客的用餐需求。酒店更分別設有大型宴會廳及多功能會議廳,承接多樣的社交及商務活動。位於酒店2層的搖滾尊尚酒廊露臺和位於1層的宴會草坪及硬石演繹廣場等現場感十足的多功能戶外場地,無處不彰顯着酷炫的音樂主題特色,這裏吸引的是全球熱愛音樂和娛樂的人,駐足於此,賓客可以暫時遠離都市喧囂,釋放身心,發覺生命中更多欣喜。


在深植於音樂的文化當中,大連硬石酒店除了帶來世界級的入住、餐飲和娛樂體驗,更有一系列精選的音樂藏品可供賓客細細觀賞、品味。其中包含“黴黴”泰勒斯威夫特(Tailor Swift)、蒂娜透娜(Tina Turner)、範海倫(Van Halen)和華語樂壇天后鄭秀文的服裝與樂器,都將在近日逐一展出,爲樂迷們帶來一場視覺饗宴。

大連硬石酒店一脈相承品牌特色服務,在舒適輕鬆的氛圍中呈現以當代文化及流行音樂爲代表的硬石服務。下榻賓客足不出戶即可通過“入住之聲”(The Sound of Your Stay®)特色音樂設施,開啓一場酣暢淋漓的音樂之旅。賓客可在復古的黑膠唱片(wax.)中提升聆聽體驗;也可親自挑選一支Fender®吉他,即興演奏心靈之曲(picks.);定製的專屬歌單(tracks.),收聽來自全世界的最新熱門歌曲。大連硬石酒店以激情、真實和多樣爲核心,通過無處不在的音樂體驗與極具魅力的氛圍營造,爲渴望擺脫傳統酒店住宿的年輕賓客營造新式出行下榻體驗。

酒店內更配備硬石集團的傳統樂活項目,旨在優化賓客的入住體驗,從而放鬆身心,迴歸本真。樂動水療中心(Rock Spa®)的律動理療(Rhythm & Motion),運用增強震動,壓力和獨特按摩手法,並搭配精心挑選的歌單,爲備感壓力的繁忙都市人提供煥活感官的身心調衡之旅;賓客在客房內即可享受樂動瑜伽(Rock Om®)專屬定製的體驗,在舒緩的音樂和律動中煥活新生。酒店還設有Body Rock®健身中心、Rock Shop®搖滾商店、專爲搖滾小明星打造的Roxity™兒童俱樂部等多元的服務設施,滿足賓客的一站式需求。

編輯:唐依婷