動真格!電摩新規實施 蘇寧易購10萬隻頭盔半價搶

7月1日,多地開始執行“一盔一帶””政策。即在行政區域內,電動自行車駕乘人員必須佩戴安全頭盔。未按規定佩戴的,處以警告或者20元以上50元以下罰款。目前,江蘇南京、無錫、常州、鎮江以及浙江已經開始實施新規。

緊隨其後,頭盔市場需求大幅增長。蘇寧易購大數據顯示,近一週電摩頭盔的日均瀏覽量同比大增698%。

爲緩解頭盔供應緊張、價格上漲,7月1日,蘇寧汽車宣佈,將針對頭盔商品進行重點補貼,不僅要保證頭盔貨源供應,還要面向市場提供10萬隻“半價頭盔”,讓消費者足不出戶購買到高性價比的品質頭盔。

日前,蘇寧汽車半價頭盔已經全面上線蘇寧易購線上平臺,集結了野馬、陶爾傑、友用行等十多個品質車品商戶,從成人頭盔到兒童頭盔,款式齊全,單價低至29元,全面保障頭盔供應,積極響應各地“一盔一帶”政策全面落地。

值得提醒大家的是,7月1日起,除了記得戴頭盔之外,部分城市的市民還要注意,乘駕電動車需滿16週歲,電動車要依法登記上牌,還要特別注意車輛是否符合新國標標準。針對超標電動車,過渡期內可以上道路行駛,過渡期滿的不得上路。而過渡期滿的用戶也可以通過線上蘇寧易購頻道煥新新國標電動車,或者到蘇寧門店進行電動車折舊換新。

近年來,蘇寧汽車在電摩領域有了長足發展,除了蘇寧易購線上電摩頻道外,線下蘇寧汽車廣場、蘇寧門店等渠道電摩業務開展,以及電摩超市等。在電摩售後服務方面,由蘇寧提供的電摩上門維修服務更受到了廣大消費者的青睞。

編輯:趙潔