金佰利集團高層來訪蘇寧紅孩子,818簽訂億元大單

7月13日, 金佰利集團銷售副總裁龐紅亮到訪蘇寧易購總部,與蘇寧易購紅孩子總裁錢家祥團隊進行會談。雙方約定,基於之前的合作經驗,將乘勝追擊,尋找機會點,建立全方位的深度合作,在818大促以及蘇寧30週年來臨之際,簽下億元大單。 

 金佰利集團旗下有多個爲大衆所熟知的品牌,如舒潔好奇高潔絲,贏得了中國消費者的喜愛。金佰利集團在新產品開發、技術創新、質量控制和環境保護等方面取得的成就,被業界廣泛稱道。金佰利集團銷售副總裁龐紅亮表示,將在產品銷售、營銷資源整合與共享、品牌聯合推廣等方面,與蘇寧紅孩子展開全方位合作

蘇寧易購紅孩子總裁錢家祥表示,紅孩子有着16年的母嬰行業專業經驗,依靠蘇寧易購大平臺,爲千萬母嬰家庭提供衣食玩樂購及育兒諮詢服務。疫情期間,得益於蘇寧物流能力,好奇線上增長迅速。今後在線下門店,蘇寧紅孩子將加大好奇產品的露出,區域加強對接互動,培育標杆區域及門店,幫助其與消費者持續的溝通。在產品線上將增加皇家鉑金等中高端類型。針對精準用戶,進行定向營銷,爭取個性化流量,提升營銷效率。如實付滿額送蘇寧卡、抽獎送贈品、積分、雲鑽兌換,滿足消費者多樣性需求。

面對即將到來的818大促,蘇寧紅孩子與金佰利集團攜手爲消費者提供更多的產品和服務,將上新好奇皇家鉑金裝。於此同時,雙方還簽訂協議,爲下半年線上線下全渠道合作制定了億元銷售目標。雙方表示,未來蘇寧紅孩子與金伯利集團的深入合作將實現價值最大化釋放。


編輯:唐依婷