蘇寧易購打造東阿阿膠定製化服務,推出現熬阿膠

2020年是推動各行業加速渠道變革的一年,疫情考驗之下,隨着消費者線上需求提升,企業更加註重顧客運營,以滿足消費者不同情境下消費需求。7月15日,全國最大的阿膠系列產品生產企業東阿阿膠高層帶隊到訪蘇寧易購總部,雙方圍繞消費者需求導向,進行渠道建設溝通,就全年戰略合作規劃開展會談。東阿阿膠股份有限公司黨委書記、總裁高登鋒與蘇寧易購快消集團副總裁卞農分別帶領團隊參加本次會議。

 通過會議溝通,蘇寧易購將從線上線下全渠道、全場景,全面賦能東阿阿膠產品銷售,併爲其提供良好的線上營銷環境。除渠道數量外,同時聯合東阿阿膠針對不同渠道開展定製化服務,充分發揮渠道質量優勢。

其中,雙方特別約定,面向蘇寧小店、家樂福雙線生活圈,擬打造線上交易線下服務模式,在蘇寧小店與家樂福輻射社區範圍內提供熬膠服務,便利居民。目前,蘇寧超市東阿阿膠旗艦店率先上線熬膠服務,消費者可自選養心、養顏、養眠等多種配方,根據自身需求進行定製。

東阿阿膠作爲國內最大阿膠系列產品生產企業,擁有中藥、保健品、生物藥等產業門類。東阿阿膠注重產品技術創新,擁有行業內唯一的國家膠類中藥工程技術研究中心,是國家膠類中藥標準制定者。東阿阿膠與蘇寧快消的深度合作,將爲蘇寧快消全渠道提供安全、有保障的健康產品,進一步豐富蘇寧快消醫藥健康品類產品種類。

進入21世紀,健康中國上升爲國家戰略,健康消費呈現升級趨勢,藥品網售作爲智慧健康建設重要一環,給消費者帶去極大便利。在此背景下,東阿阿膠與蘇寧易購的攜手,將加大發揮雙方優勢,探索更多促進消費者健康的可能性。

 

編輯:唐依婷