蘇寧推出電腦十倍提速服務 覆蓋25座城市近百家核心門店

暑期到來,大家對於室內娛樂辦公、遊戲、影音等需求上升,特別是對於遊戲玩家來說,個人電腦使用時長迎來顯著增長,追求更好的遊戲體驗也激發了遊戲玩家對電腦性能更高的要求。對此,蘇寧易購在業內首次推出“電腦十倍提速”服務,爲大家的電腦加速。 

據瞭解,蘇寧快修電腦十倍提速服務共有兩種提速方案供用戶選擇。其一,機械硬盤電腦提速計劃,通過在機械硬盤電腦上加裝固態硬盤,將固態硬盤作爲電腦系統運行盤,原機械硬盤作爲電腦資料存儲盤;其二,固態硬盤電腦置換擴容計劃,將原有小容量固態硬盤替換爲大容量固態硬盤,從而使電腦運行速度提升3-10倍。 

此外,蘇寧快修工程師在加裝、更換固態硬盤後,還會替消費者重新安裝Windows 10系統,將舊硬盤資料遷移至新硬盤,並對電腦內外進行全面清灰清潔,保障低溫、超靜音運行,有效延長電腦電池使用時間。

目前,電腦十倍提速服務已正式上線蘇寧易購,用戶打開蘇寧易購搜索“10倍提速”,即可進入購買界面,下單後到附近的蘇寧門店便可完成服務。

據悉,蘇寧在全國96家線下門店提供此項服務,覆蓋北京、上海、廣州、深圳、南京、成都、大連、石家莊等25座城市的核心商圈,消消費者可通過在購買此項服務時,選擇就近的門店享受服務。


編輯:唐依婷