ROG 2020新品發佈會天生高能,華碩PG329Q“超殺”電競顯示器驚豔全場

       7月23日,ROG“天生高能”2020新品發佈會線上直播圓滿結束,衆多勁爆新品有沒有哪一款讓小夥伴們心中長了草呢。雖然此次發佈會發燒友們無法親臨現場,但ROG依舊憑藉極致的性能與顏值贏得了玩家們的讚歎與喝彩。ROG電競顯示器用無與倫比的速度將“天生高能”的主題演繹地淋漓盡致。ROG從來都是以用戶體驗作爲根本,本次發佈會也用最貼近玩家的PC端、手機端和追番三個使用場景,爲玩家推出了面面俱到的解決方案。



       疾速,惊艳,顺畅, 给PC游戏的超级必杀

       作爲世界最快的32寸直面屏顯示器,華碩ROG SWIFT PG329Q“超殺”電競顯示器的發佈絕對是發佈會最大的亮點之一,作爲首款搭載了Fast IPS技術的32英寸直屏電競顯示器,ROG SWIFT PG329Q“超殺”電競顯示器被賦予了無與倫比的速度與遊戲性能,175Hz+1ms GTG灰階響應時間的表現,意味着ROG SWIFT PG329Q“超殺”電競顯示器擁有順滑流暢的遊戲畫面。此外,在畫質方面這款電競顯示器也擁有着出色的表現,不僅搭載了量子點技術,還支持98%DCI-P3電影級色域與160%sRGB超廣色域覆蓋和VESA DiaplayHDR600高動態範圍性能認證,極致豐富的色彩表現能力也將爲玩家們呈現出更加完美的遊戲畫質。



       此外,作爲ROG系列的一員,ROG SWIFT PG329Q“超殺”電競顯示器在配置上也十分高端豪華,不僅支持G-SYNC兼容和Adaptive-sync技術,還搭載了華碩ELMB SYNC技術,三重加持下你根本不必擔心遊戲畫面中會出現卡頓、撕裂和動態模糊。風馳電掣的速度,如夢如畫的色彩,順暢絲滑的動態,在你PC遊戲桌面上它會是那個最亮的仔,幫你“超殺”無形,步步爲先。



       高性能轻巧便携,手机游戏的黄金搭档

       隨着生活節奏的加快,碎片化時間越來越多,手遊在玩家的日常生活中也漸漸變得更加重要。而作爲ROG Phone 3遊戲手機的黃金搭檔和全球最快的便攜電競顯示器,ROG STRIX XG17AHP幻鏡的電競性能自然毋庸置疑,豐富的接口設置使其可以自由暢連多種設備,240Hz超高刷新率搭配Adaptive-Sync技術也將給玩家帶來極致流暢的遊戲體驗感。在性能強悍的同時,這款電競顯示器1060g的整機重量和1cm厚度,還使其擁有了無與倫比的便攜性,可摺疊式通用接口三腳架的加入,也爲玩家們帶來了極大的便利。



       高画质极致色彩,追番必备高颜值利器

       此前通過虛擬形象“RO姬”的出道,便不難看出華碩對於二次元動漫文化的重視程度,玩家們在追番的同時,最在意的便是電競顯示器的畫質表現。爲了充分而滿足玩家們的需求,搭載了27英寸IPS面板的華碩TUF GAMING VG27AQL1A小金剛MAX電競顯示器,便以其豐富的色彩呈現能力,贏得了玩家們的一致好評。這款電競顯示器擁有2K分辨率,在清晰度方面可謂十分強悍,此外,華碩TUF GAMING VG27AQL1A小金剛MAX電競顯示器還符合VESA DisplayHDR400性能認證,擁有10bit色深,支持130%sRGB色域空間和95%DCI-P3電影級色域覆蓋,可呈現出高達10.7億種色彩,身臨其境般的畫質呈現能力,也將帶來一場追番的視覺盛宴,是玩家們追番必備的神器。



       值得一提的是,此前亮相於CES 2020國際電子消費展的華碩ROG SWIFT PG259Q電競顯示器也出現在了發佈會中,神祕的面紗難以掩蓋它內在高達360Hz的澎湃性能,也令更多玩家產生了期待。一直以來,秉承着“只爲超越”信念的ROG,致力於爲玩家們帶來高端的信仰電競體驗,而此次ROG“天生高能”2020新品發佈會中,新品ROG SWIFT PG329Q“超殺”電競顯示器的強力表現和三種遊戲解決方案也確實爲玩家們帶來了不小的驚喜,同時也期待ROG能夠在接下來繼續爲電競玩家們帶來更多款性能卓越的電競顯示器!

編輯:唐依婷