蘇寧體育打造熱血“第二主場”,做中超最幸福球迷

中超聯賽第三輪將展開激烈爭奪,8月4日20:00即將迎來江蘇蘇寧足球俱樂部第三場賽事,在大連金州體育場舉行江蘇蘇寧易購客場挑戰大連人的比賽,考慮到距離等原因無法到達主戰場觀賽的球迷,蘇寧體育攜手江蘇蘇寧足球俱樂部,共同在南京蘇寧體育奧體店,爲球迷特別打造第二主場。

蘇寧體育奧體官方旗艦店是國內最大的足球俱樂部官方衍生品店,面積達到了700平方,分上下兩層,一樓主要是衍生品售賣區、電競娛樂區,二樓則爲互動區域。球迷可以在旗艦店挑選到正版的比賽服及其他各類豐富的衍生產品外,店中氛圍佈置、大屏以及各種互動抽獎環節,領取俱樂部周邊衍生T恤、簽名足球等球迷福利,讓球迷真正感受到賽事激情。球迷作爲球隊的第12人,是球隊進步源源不斷的動力。在8月4日、8月9日、8月14日持續到9月份均有江蘇蘇寧足球俱樂部的比賽,通過第二主場活動,讓各地球迷都有一個共同戰鬥的舞臺,增強各地球迷之間的凝聚力。

蘇寧體育不斷打造屬於自己的球迷文化,這種與球迷站在一起的“第二主場”助威活動已成爲中超品牌活動的標杆。蘇寧體育通過線上、線下一體化發展,爲用戶帶來智能化、無縫化的消費體驗,打造專屬體育生態場,以智慧零售理念爲體育零售賦能,蘇寧體育擁有個性化、專業化、豐富化的體育用品及全場景服務,打通體育行業壁壘,真正實現全場景融合。


編輯:趙潔