蘇寧推出口紅和SKII以舊換新 網友驚呼“神操作”

每個人身邊可能都有那麼幾個女生,年紀輕輕就已經擁有了一輩子都用不完的口紅,可她們還是會不停地買買買。爲什麼?

其實,她們追求的並不是用不完的化妝品,而是買口紅時那種難以言表的快樂。什麼姨媽色、爛番茄色、大表姐色、西柚色,什麼DIOR、GIVENCHY、Tomford……統統都想收入囊中。

可是,有個巨大的問題困擾着她們:想是想買新口紅,可稍一放肆就怕要吃土。對此,蘇寧國際聯合蘇寧小店推出了一個“神仙”活動——口紅和SKII神仙水以舊換新!輕鬆緩解愛美女生的荷包壓力。

據悉,8月4日-10日期間,帶任意舊口紅和SKII神仙水瓶子、到全國任意蘇寧小店,就可以參與以舊換新活動。店內掃碼領券,即可享受驚喜換新價。迪奧口紅#999到手價僅需139元,SKII神仙水到手價低至799元!

還有很多其他品牌的口紅,均參與此次活動!何不趁這次機會,把它們都換了呢!

編輯:趙潔