818家電零售看蘇寧,蘇寧格力升級合作

“蘇寧家電30年,累計銷量遙遙領先。上蘇寧易購,買格力家電,享受品質生活。”818火熱開展,格力電器董事長董明珠親錄視頻點贊蘇寧,爲蘇寧30週年助陣。

在818大促前線,蘇寧家電銷售火爆,各大品牌爭奪激烈,格力始終雄踞蘇寧悟空榜第一陣營。一貫走高質高價路線的格力,對蘇寧818給予了貨源及價格傾斜。同時雙方達成協議,格力將攜手蘇寧開放平臺,大力發展格力蘇寧官方旗艦店。

長期以來,格力空調“掌握核心科技”的概念根植在消費者心中,成爲空調界的“品質代言”。在競爭激烈的國內空調行業,始終穩居龍頭地位。而獨具全渠道、全場景優勢的蘇寧,無疑成爲格力合作的優選。多年來,蘇寧不斷深化與格力的合作,通過產品C2B、C2M定製模式,重新定義製造流程,打造產品絕對價格優勢。正在進行的818,格力勢必衝入蘇寧家電十億俱樂部陣營。

而此次818,雙方將觸角深入開放平臺合作,發展格力蘇寧官方旗艦店的同時,產品倉儲和配送均由蘇寧物流負責。值得一提的是, 818蘇寧家電也發佈了商戶扶持計劃,意在未來三年扶持上百個銷售過億商戶,進一步夯實並輸出供應鏈、物流、場景、金融、技術五大服務能力。

蘇寧宣佈,2020年蘇寧將免收平臺商戶服務費;平臺上的商品供應鏈會向蘇寧生態中10萬+實體小店開放,幫助商戶擴大銷售通路。同時,大家電行業線將持續給平臺商戶匹配站內外的億級流量,並通過星河生態賦能平臺開放1000+運營工具,針對核心商戶提供1對1專屬運營指導,藉此幫助商戶有效提升經營效率,降低運營成本。818期間,平臺訂單佣金從最低1%降至0.8%,針對核心單品提供雙百億補貼,且向平臺商戶給予10億+的流量導流扶持,幫助商戶全面應戰818。

正是源於蘇寧強大的全場景零售平臺,格力纔會堅定與蘇寧的戰略合作。此次818,蘇寧格力也將繼續攜手,爲消費者奉上更爲優質的產品、更好的服務與消費體驗。而廣大消費者,也將成爲最大受益羣體。

編輯:趙潔