蘇寧易購牽手鬥魚,蕪湖大司馬等電競主播818直播帶貨

8月12日,蘇寧易購與鬥魚直播平臺在微博udong 互動 互動表示,818期間蘇寧易購&鬥魚超級帶貨大“獅”上線,8月14日-8月18日鬥魚平臺多個頭部電競主播將聯合蘇寧易購進行直播帶貨,聚焦在手機電腦等遊戲人羣喜愛的3C消費電子領域,屆時直播間價格將擊穿底價。

據悉,此次蘇寧易購和鬥魚的直播合作,請到了鬥魚平臺英雄聯盟、絕地求生、王者榮耀等遊戲分區板塊的頭部主播,包括蕪湖大司馬、不2不叫周淑怡、呆妹兒小霸王、駱歆沖沖衝、A老回、騷易、辛巴imb、西瓜太浪xx、DY爍哥共計9大主播,從14日到18日連續5天直播帶貨,消費者可在各大主播的直播間購買到非常划算的3C產品。

與此同時,據蘇寧易購方面透露,此次直播還有各大品牌廠商全力加盟,業內3C頭部品牌均有參與,挑選各自的優質產品助陣各個主播的直播間,手機、電腦、平板、顯示屏、鼠標、耳機等爆款產品超值搶購。

蘇寧易購在電競市場佈局動作不斷,在618期間重磅宣佈牽手英雄聯盟職業聯賽,日前又官宣成爲今年在上海舉辦的2020英雄聯盟全球總決賽(S10)中國區指定電商平臺,並且旗下蘇寧易購電子競技俱樂部也剛剛以第四名的成績成功打入2020年LPL夏季賽的季後賽,此次818又聯手鬥魚直播平臺,開啓電競直播帶貨,可謂電競電商全線開花。據悉,目前818期間在蘇寧易購搜索“LPL”,還可領取更多的驚喜福利。

當電商直播帶貨遇上電競遊戲主播,是否會產生更加奇妙的化學反應,期待此次818蘇寧易購與鬥魚的直播戰績。

編輯:趙潔