818蘇寧海信簽署大單,目標三年銷售2000萬臺

大品牌大合作頻頻,持續加碼蘇寧易購818!正值蘇寧三十週年,又是818大促正酣之時,海信與蘇寧易購達成深度戰略合作,目標三年內達成累計銷售2000萬臺的戰略目標,爲家電市場破局做衝刺。

8月12日,蘇寧控股集團總裁任峻一行出訪海信集團,雙方圍繞產品營銷、組織建設、增長策略以及品牌活動等方面展開深入規劃。在蘇寧控股總裁任峻與海信集團總裁賈少謙見證下,蘇寧家電集團總裁吳丁劍和海信集團高級副總裁程開訓共同簽署“三年戰略”。

會晤中透露,海信將正式升級爲蘇寧的戰略自主品牌,同時蘇寧也將成爲海信的戰略自主渠道。雙方規劃,將整合全渠道、全生態資源,圍繞打造明星聯名產品、戰略自主產品等深度定製產品持續發力。同時,雙方將提升雙方聯合推廣活動的力度和頻次,強化落地效果及執行協同,“99嗨購節”將成爲此次戰略合作之後的第一個大型品牌聯合活動。

渠道方面,蘇寧將利用全場景全渠道優勢,持續運營會員精準營銷、社羣營銷、會員營銷以及直播帶貨等多重營銷手段助力銷售目標達成。

任峻表示,蘇寧與海信要共建聯合經營體,秉持互信、透明的原則,蘇寧將在供應鏈、金融資金、用戶服務及營銷活動方面提供強大的支持,雙方結合自身優勢相互賦能,共同發揮渠道和品牌的優勢,全面達成戰略目標。

中國家電研究院家電市場報告顯示,2020年上半年蘇寧易購以23.9%市場份額位居家電行業第一大渠道;而成立超過五十週年的海信集團,在大家電領域更是位居行業前茅。此次雙方強強合作,勢必將爲家電行業帶來更具影響力的發展進程。

編輯:趙潔