重慶普瑞眼科醫院做白內障手術怎麼樣 專家坐診口碑好

8月12日,由重慶普瑞眼科醫院主辦的Alcon自然視覺三焦點晶體新聞發佈會隆重舉行,普瑞眼科專家出席並分享,從不同角度對屈光白內障手術的新產品自然視覺三焦點人工晶體進行全面的講解,通過已經做完手術的白內障患者,分析她們的手術體驗和手術效果,爲大家帶來最直觀白內障手術的真實感受。

會議同時宣佈,“全國首批自然視覺三焦點手術專家”落戶重慶普瑞眼科醫院,爲重慶引入行業領先的自然視覺三焦點人工晶體技術,結合國際化醫療資源,可進一步爲重慶民衆帶來更爲高端先進的眼部健康解決方案,持續推動眼科診療的創新發展。

重慶普瑞眼科醫院張朝軍院長在致辭中感謝各位媒體朋友和中老年朋友的蒞臨,他表示,相信自然視覺三焦晶體的出現,將使重慶普瑞眼科醫院在眼科整體診療水平的基礎上,進一步發揮高質量白內障手術和全新手術的引領示範作用,爲更多患者帶來福祉。未來,將繼續秉承用愛傳遞光明的理念,攜手眼科保健領域的引領者-愛爾康公司,共同致力於新時期眼科發展的偉大進程。

重慶普瑞白內障專科陳伯凡主任指出,老年人是白內障易發人羣,因定期檢查,做到早發現、早治療,避免白內障錯過最佳手術時期。對於45歲以上的近視患者,同時可能合併老花和白內障,可以選擇現代屈光性白內障手術。植入高端的多焦、三焦和散光型人工晶體手術。愛爾康自然視覺三焦點人工晶體可以一次性解決白內障+近視眼+老花眼,爲患者重獲遠、中、近自然全天候優視力。不僅讓患者看得見,還能讓患者看得好。

授牌儀式環節,重慶普瑞眼科醫院劉健院長將“全國首批自然視覺三焦點手術專家”牌匾分別授予重慶普瑞張朝軍院長和重慶普瑞陳伯凡主任。標誌着重慶普瑞的自然視覺三焦點人工晶狀體這項最新技術正式被愛爾康官方認證,山城的廣大患者能更放心來普瑞,享受良好的視覺體驗。

隨着更多先進技術產品的引進,重慶普瑞眼科醫院表示本次全國首批自然視覺三焦點手術專家授牌爲高端晶體在重慶的應用推廣奠定了基礎,要藉此機會提升自身能力,加強科室建設,結合普瑞集團民營醫院的優勢,更好地爲患者服務。

編輯:譚麗豔