蘇寧易購818超級秀福利曝光:送華爲P40、智慧屏,捷豹汽車僅5折

8月10日,蘇寧易購818全面啓動。

距離8月17日晚在東方衛視播出的蘇寧易購818超級秀晚會的時間越來越近,晚會福利也陸續曝光。

據瞭解,8月17日晚會現場,蘇寧易購將免費送出華爲P40手機、華爲智慧屏、長城WEY系列汽車以及觀衆還可以通過互動搶5折的捷豹汽車。更勁爆的是,張藝興有望在蘇寧易購818超級秀的直播間進行直播帶貨,這也是張藝興直播帶貨之路的首秀。

蘇寧易購作爲電商文體委在今年618期間就與東方衛視聯手打造綜藝直播秀,受到社會各界一直好評。今年818期間,蘇寧易購與東方衛視再度聯手,繼續打造綜藝直播IP——“818超級秀”。

據透露,華爲作爲去年蘇寧易購雙十一“獅晚”的冠名商,今年再度冠名蘇寧30週年818超級秀。

衆所周知,去年“獅晚”現場,蘇寧易購聯手華爲大手筆送出4000臺華爲Mate30手機。在今年818超級秀的舞臺上,華爲P40手機和華爲智慧屏將作爲晚會福利免費送給參與互動的消費者。非常值得期待!

另外,3臺長城WEY系列汽車也將成爲818超級秀福利在當晚互動中免費送出。

在此之前,蘇寧易購官宣818超級秀當晚8點至結束,還會有送上百萬福利開啓“一塊搖”活動,蘇寧易購用戶可以每半小時參與一次“搖一搖”,1元錢搶包括ipad等在內的福利商品。據最新消息,這場活動中還會有5折的捷豹汽車參與。

有免費的汽車、手機還不夠,蘇寧易購818超級秀還開啓“折扣房模式”。在晚會現場,蘇寧易購用戶可有機會抽取8.18折特價購房資格和萬元全家旅遊基金。

除此之外,賈乃亮、江疏影、歐豪、張藝興等定製款明星盲盒也已經在8月12日正式上線,涵蓋紅包、藝人周邊、名牌實物大獎、蘇寧周邊權益等。每名用戶每天分享1人助力,即可獲得1次開盒機會。

與晚會並駕齊驅的還有蘇寧易購“超級買手”直播間,將於8月17日晚6點持續到第二天0點。張藝興將有望登陸到直播間進行直播帶貨。同樣,晚會的爆款五折福利商品也將在直播間上架。

與此同時,蘇寧易購818超級秀晚會還會在蘇寧易購、pp視頻、pp體育、OTT、抖音、微博、百度、搜狐、360、愛奇藝、西瓜等平臺同步直播。

編輯:趙潔