818期間蘇寧家樂福到家業務環比增長280%

8月19日凌晨,蘇寧易購發佈818超級戰報,戰報數據顯示,7月31日開門紅至8月18日全面爆發期間,蘇寧易購互聯網銷售同比增長107%。其中家電品類互聯網銷售同比增長129%,家裝品類互聯網訂單量同比增長330%,蘇寧超市訂單量同比增長達到141%,新增SUPER會員超過100萬。

今年818作爲蘇寧三十週年慶的關鍵節點,蘇寧易購與品牌合作伙伴合力共贏,格力、華爲、小米、美的、伊利、海信、榮耀、惠氏等品牌位列“倍增俱樂部”,達成翻倍增長。

除此之外,線下門店同樣火熱,整個818期間,蘇寧易購預約到店套購服務人次同比去年增長達到737%,剁手黨都是成套買買買。

值得一提的是,蘇寧家樂福到家業務環比上月訂單量增長280%,蘇寧菜場單店單日平均訂單數超過325單,社區服務場景受到更多用戶歡迎。蘇寧家樂福818上線菜籃子頻道,入選央視品牌強國工程,爲消費者提供更多生鮮好產品。

818期間,49元換電池服務成爲消費電子品類最受歡迎的服務,最高峯值12小時突破1萬單,好評率達到99%。與此同時,基於蘇寧易購與英雄聯盟職業聯賽以及鬥魚直播等合作,電競遊戲人羣也瘋狂在蘇寧易購下單,818期間遊戲本、電競手機、電競鼠標、鍵盤等電競遊戲裝備銷售同比增長156%。

此外,炎炎夏日,蘇寧超市酒水訂單量同比增長340%,蘇寧超市美妝產品銷售額同比增長241.75%,上海、南京、北京女性,把防曬作爲重中之重。

蘇寧金融爲用戶提供各類金融服務,數據顯示818期間,蘇寧金融任性付平臺交易量同比增長206%,免息訂單佔比90.55%。

編輯:趙潔