大連影院復工!這些人可享全年免費觀影

等了好久終於等到今天!時隔近7個月,久違的大連蘇寧影城終於雙店迴歸。

近7個月的念念不忘,總算是有了迴響,而久別重逢的蘇寧影城,爲我們帶來的不僅僅是看電影的快樂,還有源自蘇寧的溫暖和貼心。

致敬白衣天使 全年免費觀影

上半年這場突如其來的疫情,想必全國人民都會終生難忘,無數的“抗疫英雄”逆行千里,終於讓我們看到了戰“疫”勝利的曙光。

20日下午,在大連市宣傳部、大連市總工會的見證下,蘇寧影城爲抗疫工作者代表們送上了免費觀影卡,希望剛剛走下“戰場”的英雄們能儘快卸下疲憊,享受生活。

據悉,2020全年,全國援鄂醫護人員均可享受蘇寧影城全年免費觀影權益,全真皮沙發廳全天候等待服務,尊享“城市觀影頭等艙”的觀影體驗。

守護健康安全 恭候影迷光臨

爲了保障每位影迷的健康安全,大連蘇寧影城已從各個方面做好了充分的準備。

首先,蘇寧影城內設有“健康防疫站”,口罩、測溫槍、消毒液、洗手液等物資齊全,讓每位顧客都能安心進店觀影。

其次,蘇寧影城定時進行全區域、無死角的消毒工作,不僅僅是娛樂設施、影廳座椅等處,3D眼鏡也嚴格遵循“一用一消毒”,爲每位顧客提供健康安全的觀影環境。

同時,蘇寧影城倡導“無接觸觀影”,希望每位影迷都能健康生活、快樂觀影。

“您好,歡迎光臨蘇寧影城”這句話終於重新迴響在耳邊,歡迎您放下生活中的繁瑣彷徨,走進蘇寧影城,享受光影所帶給您的心靈感動。

編輯:趙潔