蘇寧易購官宣:國米歐聯奪冠,就送1萬個免單

8月18日的歐聯杯半決賽中,傳統豪門國際米蘭以5:0狂勝頓涅茨克礦工,成功晉級決賽。

2010年,國際米蘭曾一舉成爲歐冠、意甲和意大利杯的“三冠王”,此次是其時隔10年之後,再次踏上歐戰決賽的舞臺。決賽將在8月22日凌晨打響,國米的對手是西班牙球隊塞維利亞。

作爲國米的東家,蘇寧易購8月20日推出了“國米奪冠就免單”的活動,將抽取1萬個免單送給新老用戶。

根據活動規則,8月21日0點開始,至8月22日24點,在蘇寧易購APP 下單購買實物商品,成功支付且完成收貨的個人用戶,有機會獲得免單大獎。

據悉,蘇寧易購此次活動,也是蘇寧30週年和818大促的感恩特別返場。

今年是蘇寧創業30週年,蘇寧提出了由“零售商”升級爲“零售服務商”的目標。8月13日,蘇寧控股集團董事長張近東更是表示,“要始終秉持利他之心,讓消費者開開心心地佔便宜”。

今年818期間,蘇寧易購互聯網銷售同比增長107%,新增SUPER會員超過100萬。818當天,由賈乃亮和關曉彤攜手打造的“超級買手”直播專場,觀看人次超5000萬,銷售額破2.3億元,再次刷新抖音直播單場紀錄。此外,蘇寧易購與東方衛視聯手打造的蘇寧30週年818超級秀,近百位明星助陣,全網觀看人次突破1.4億。

“蘇寧過去10年的轉型歷程,某種程度上來說,和國米的重新上揚,有異曲同工的意味。”蘇寧易購相關負責人透露,“這次國米贏球免單,是回饋用戶長期支持的方式之一。讓用戶‘佔便宜’,也是蘇寧持續專注好服務的動力。”

編輯:趙潔