828王祖藍接檔補貼專場  蘇寧易購抖音電商合作升維

8月28日,王祖藍將做客蘇寧抖音“超級買手直播間”,所有帶貨商品均來自蘇寧易購,消費者在下單時無需跳轉,即可在蘇寧抖音小店中完成購買,並享受蘇寧物流和售後服務的雙重保障。

28日除了王祖藍直播帶貨外,也是蘇寧易購的狂補日。作爲“只補大牌子,每月僅一天”的補貼活動,狂補日推出的選品都是高頻大牌,平時不會降價的商品,主力選品均價在千元以上,如iPhone11 128G 4449元、MateBook 4749元、戴森吹風機2299元、海藍之謎面霜1399元。蘇寧針對此類商品進行大額補貼,意在提升補貼商品的品質,升級補貼商品的維度。

繼7月末蘇寧易購與抖音達成深度合作以來,雙方在供應鏈上展開了全方位融合,蘇寧全量正品行貨入駐抖音小店。抖音對蘇寧“超級買手直播間”給予了特別關注,818期間,連續發力,舉辦了多場重量級直播帶貨活動。

其中,8月7日的羅永浩直播和8月17日的賈乃亮、關曉彤直播,分別創造了2億和2.4億的銷售額,連續兩次打破抖音直播帶貨紀錄。有媒體評論說:“曾被取笑‘不配擁有姓名’的老羅,現在也成了蘇寧的好兄弟。”

蘇寧易購方面透露,9月蘇寧與抖音在直播帶貨合作上有更大的動作,佈局培養中腰部主播達人。“下一個是我 星主播offer賽”參賽選手將有機會在抖音小店完成挑戰賽任務。

據悉,“下一個是我 星主播offer賽”將以導師招募形式,公開向全國海選紅人帶貨主播, 從9月1日持續至11月1日,最終評選出9名“星主播”簽約蘇寧直播,與明星導師一起組團出道。

編輯:唐依婷