南京河西美容醫院費用貴嗎 標準化爲一體的現代化醫美體系

南京meya整形作爲南京河西美容醫院旗下日式整形品牌,深刻認識到合作廠商在整個市場經濟中已經成爲一個重要組成部分。物流中的合作供應商從它的篩選到管理,是市場中提升核心競爭力以及服務的重要戰略砝碼。

2019全年醫藥行業改革的重磅政策出臺,其明確了目前醫療行業重點是進一步降低藥品、醫用耗材的虛高價格,充分發揮採購聯盟的規模優勢;規範醫用耗材使用、以藥品集中採購和使用爲突破口,進一步深化醫改、醫療機構用藥管理等。


南京meya整形自始堅持醫療本質,早在其創立之初,就與美國強生、美敦力、邁瑞以及德國費森尤斯等國際知名品牌建立了良好的醫療合作關係。這使得南京meya整形的服務範疇也得到再次升級,不僅僅限於國內,而是走向國際,讓愛美者能享受到全方位、高科技、全球化的美學整形護理。


例如,胸部整形作爲目前最流行的整形項目之一,硅膠假體的選擇更是廣大消費者關注的熱點話題。假體的選擇就是注重它的相容性,安全性以及效果,而與南京meya整形建立合作關係的強生MENTOR硅凝膠乳房假體便完美地符合這種需求。

強生MENTOR硅凝膠乳房假體假體於2019年2月21日順利通過CE續證!MENTOR——全球唯一CE和FDA雙重認證,卓越品質和安全選擇!

美國強生品牌成立於1886年,是世界上規模最大,產品多元化的醫療衛生保健品及消費者護理產品公司。市場價值指標評比名列全球第20位,產品暢銷於175個國家地區,涉及護理產品、醫藥產品和醫療器材及診斷產品市場等多個領域。

南京meya整形作爲子品牌之一,在衆多醫美品牌中閃耀,實力可見一斑。南京河西美容醫院更是當仁不讓,強強聯合之下呈現出欣欣向榮的景象,共同建立出集一體化、智能化、標準化爲一體的現代化醫美體系!

編輯:譚麗豔