中超氛圍中的我們 | 工作之餘的多彩生活

   在緊張有序的中超氛圍下,第八輪也快接近了尾聲,封閉狀態下的我們,除了漸漸適應了工作節奏以外,大多數員工還養成了健康飲食、適當鍛鍊的好習慣。


   在整個封閉中的藍區,從酒店停車場側門出去就是體育中心體育館、籃球場、足球場、羽毛球館、綜合訓練館等。一圈2.4公里,可以慢跑、散步或者騎自行車。





   每天看着身邊這些體脂率10%左右的各隊球員,平時吃着少油、少鹽、少糖的健康餐。我們也不由自主地在封閉的生活中立起了新標杆—健康飲食、適當運動,保持最佳狀態爲中超的順利進行保駕護航。


多彩的員工活動


   除了比賽日,大家都會在工作之餘安排自己的運動計劃。人事部也積極的組織起員工的暴走、慢跑以及羽毛球練習的活動。






   不論是清晨裏,還是落日餘暉下,封閉的藍區,運動氣息十足的體育中心,都能看到大家運動的身影。運動中的我們,是快樂的。


每週的羽毛球練習


   爲了豐富大家在封閉期間的生活,除了跑步、暴走,酒店還與體育中心溝通,每週六(除了比賽日封閉的情況)都會爲大家預約免費的羽毛球場地供大家練習。



與球隊工作組的足球友誼賽


   偶爾在休息日,喜歡踢足球的員工們也會和足協以及球隊的工作人員約上一場足球友誼賽。強身健體的同時,也增進了彼此之間的友誼。



豐富多彩的活動


   人事部組織的打滾子大賽、七夕節的卡巧果、酒店兩週年的美食以及趣味活動,都讓我們在封閉中的生活有了滿滿的儀式感。




七夕卡巧果





兩週年員工活動


   除了美食、美味蛋糕,人事部還組織了趣味遊戲。


   水療中心才華橫溢的健身教練大震還爲大家演唱了幾首當下比較流行的歌曲,其中有一首歌還十分應景的自己填了詞。




   2年一共700多天包含了太多我們對酒店的感情,要問我們在工作中有多努力,我們的健身教練大震的歌聲裏會有“你的答案”。




   也許世界就這樣,我也還在路上,沒有人能訴說,也許我只能沉默

   眼淚溼潤眼眶,可又不甘懦弱,低着頭 期待白晝,接受所有的嘲諷

   向着風 擁抱彩虹,勇敢的向前走。黎明的那道光,會越過黑暗

   打破一切恐懼我能,找到答案,哪怕要逆着光,就驅散黑暗 丟棄所有的負擔,不再孤單,不再孤單


    ——由多才多艺的健身教练填词并演唱    


你的答案


   這就是我們在中超氛圍下的“集體”生活,雖有不易,但也充滿了另一種歡樂。員工彼此之間的關係也變得更加和諧和融洽,真的有了“一家人”的感覺。



編輯:趙潔