飛秒激光煥晶白內障手術,一步告別老花眼、近視、散光、白內障

李阿姨自小遠視視力很好,然而隨着年齡的增加,近年來白內障、老花、散光這三大問題糾纏上她,現在看遠看近都需要眼鏡,一直脫脫戴戴,給熱愛生活的她帶來了很多不便之處。 即使有了漸進多焦鏡,但是度數也會變化,更換眼鏡的價格也是不菲。

年過7旬的黃大爺平日裏喜歡畫畫,看書,騎自行車上青秀山鍛鍊身體,可自從2年前白內障嚴重影響視力後,給黃大爺的生活帶來了諸多不便。

“比如說看報紙的時候,就算拿着放大鏡也沒法看得清”。

“外出的時候,經常因爲看不清搭不上公車,爲此我還買了一副望遠鏡。”

小區王爺爺是一名退休老教師,經常看到他在小區涼亭邊讀報紙邊照看3歲左右的孫子。他有一個動作令我感到特別奇怪,他總是一會兒換上一副眼鏡看報紙,一會兒又拿出另一副眼鏡換上看看遠處的孫子是否正在安全地玩耍……原來王爺爺年輕的時候就是近視,現在年齡大了,老花的症狀也漸漸浮現出來,不得已才隨身攜帶兩副眼鏡……

視力不好,生活不便,心情煩躁……

有沒有什麼方法可以同時治療白內障、近視、老花、散光嗎?

很多老年人因爲自己有近視或者老花,認爲手術後同樣看不清,於是就拒絕手術。

愛爾眼科廣西區李莉副總院長介紹,實際上,現在的人工晶體可以根據術前精密測量和設計選擇合適的度數,白內障手術時,摘除老化的晶狀體,同時再植入一個可以矯正近視、散光或老視的人工晶體,以後看遠看近都無需戴鏡。

一、飛秒激光白內障手術,可實現“自動導航”的白內障手術

飛秒激光可以根據醫生的手術規劃,利用實時OCT掃描眼前節指導電腦進行參數調整,簡單來說就是在計算機的數字量化引導下完成“撕囊”動作,同時能將白內障硬核進行預劈,再吸走,隨後植入人工晶體。

李莉副總院長介紹,飛秒激光白內障手術全程“無刀化”操作,切口小,術後恢復好,這種創新的手術方式使得眼科醫生能夠採用飛秒激光(無刀)完成白內障手術中具有挑戰性的精細步驟,而這是一個眼科醫生可能傾其一生努力都無法達到的境界。

飛秒白內障手術可以說是帶來了前所未有的手術質的飛躍。手術的準確性、安全性和能夠大程度降低手術對眼睛的損傷等優勢,爲諸多患者帶去了更好的手術體驗。

二、煥晶白內障,一項具有特色的、完整的醫療服務

依託全球化連鎖優勢,愛爾眼科將飛秒激光白內障技術、多樣化人工晶體選擇、個性化定製服務、高標準診療流程和高水平手術醫生,整合成了的一項具有特色的、完整的醫療服務——煥晶白內障。

其內容除了包括同步國際的技術以外,還包括個性化定製診療方案、一對一VIP服務等許多其他優質服務與保障措施,而這些並不是大多數醫院都可以提供的。飛秒白內障手術帶來的不僅僅是一次手術方式的改變,更是生活方式的改變。

地址:南寧市西鄉塘區秀靈路126號南寧愛爾眼科醫院

諮詢電話:0771-3131031

編輯:趙潔