南京美貝爾整形醫院醫生 精湛的醫術爲患者服務

近年來,醫療美容需求與日劇增,醫療美容行業蓬勃發展。然而,醫療美容市場也出現了很多亂象,美貝爾作爲一家將品質安全問題視爲生命的大型連鎖醫療美容機構,旨在全方位提升安全、效果、醫師技術,服務、監督等多方面品質建設,以更高標準的品質升級,爲求美者美麗護駕保航!

吸脂是通過微小創口祛除多餘皮下脂肪,達到塑形的目的。目前常用的方法有:負壓抽脂{包括電動負壓抽吸和注射器法抽吸},超聲吸脂和電子吸脂。均是通過金屬管,經微小切口進入皮下抽取多餘脂肪。

那麼吸脂吸一次就能立馬瘦了嗎?這個要根據自身實際情況來定,遵循“少量多次”的原則,抽吸部位少,創傷就小,恢復快,痛苦少,不需要全身麻醉。但是一次性要進行多個部位吸脂的話,創傷大,痛苦大,會增加發生麻醉意外的風險。

南京美貝爾吸脂四大優勢;

1.精细安全

數字分層吸脂,選擇性的對深淺處的脂肪精確,定量的進行溶脂並吸收,不損傷血管神經。

2.安全微创

僅在皮膚上做毫米級小孔來完成吸脂,創傷極小,術後不留疤痕。

3.平滑紧致

溫和吸脂,激活肌膚原蛋白和彈力纖維,使術後皮膚保存平滑緊緻有彈性。

4.不易反弹

通過國際臨牀安全檢驗,同步抽吸深,淺層脂肪,有效阻斷反彈,一次吸脂即可享“瘦”。

美麗熱線:18951759066(微信同號)

來院地址:南京市鼓樓區石頭城路117號

編輯:譚麗豔