再度登榜!悅而維生素D榮獲“2019-2020家庭常備藥上榜品牌”

9月16日,家庭醫生在線攜手《醫藥經濟報》、阿里巴巴本地生活餓了麼大健康、新生代市場監測機構等知名機構共同主辦的“2019~2020家庭常備藥上榜品牌”頒獎活動在廣州盛大舉行,青島雙鯨藥業核心品種悅而®維生素D滴劑在此次頒獎活動中榮獲“2019—2020家庭常備藥上榜品牌”。

蟬聯“家庭常備藥上榜品牌” 彰顯品牌實力

此次活動深入挖掘2019~2020年度符合我國家庭用藥習慣及用藥需求的藥品品牌,以“科學、專業、公開” 爲原則,在新生代市場監測機構積累了32年的調查大數據和最新調查數據,以及阿里巴巴本地生活“餓了麼”大健康藥品大數據、《醫藥經濟報》統計數據的基礎上,結合業界專家的深度分析和廣大網民的投票結果,形成真實、可靠、對老百姓有實用參考價值的系列榜單。

在大會現場,青島雙鯨藥業旗下核心品種悅而®維生素D滴劑繼榮獲“2018——2019家庭常備藥上榜品牌”後,蟬聯此次“2019—2020家庭常備藥上榜品牌”家庭常備維礦用藥榮譽。

2020年,在特殊時期和特殊形勢之下,醫藥行業與國計民生更加緊密,伴隨着這一來自行業及廣大消費者的肯定和榮譽,青島雙鯨藥業及悅而®維生素D滴劑必將繼續凝聚奮進的力量,在提升人民生命獲得感和美好生活幸福感的偉大事業中不斷前進。

編輯:趙潔