恆隆集團慶祝成立六十週年
內地九個城市及香港同步舉行義工活動 惠及4,500名有需要人士

今年是恆隆集團成立60週年,爲慶祝這一重要里程,集團於今天舉行大型傳愛傳承義工活動,召集香港及內地九個城市接近1,000名企業義工,以社區服務回饋社會,惠及4,500名基層人士。

恆隆集團於1960年9月13日成立,紮根香港60年,於90年代初開展內地業務,現時在九個城市建立11個地標性的商業綜合項目,已落成及在建的項目面積逾5,000萬平方呎。恆隆秉承以人爲本及以客爲尊的理念,以及與時並進的創新精神,推動業務及營運所在社區的可持續發展。

恆隆地產行政總裁盧韋柏表示︰“恆隆在致力拓展業務的同時,亦積極通過社區計劃和企業義工服務回饋社會並創造共享價值。在集團成立60週年誌慶的重要時刻,我們首次於香港及內地九個城市同步舉行企業義工活動,讓員工聯合家人及租戶義工以更具意義的方式一同慶賀。我們深信,建立互信互贏,在社會各持份者的鼎力支持下,集團將延續過去60載的驕人成就,創造更璀璨的成績。”

內地及香港的義工隊因應當地社羣的需要策劃不同服務,爲有需要的人士提供適當幫助,並同時提升他們的防疫知識,受惠人士包括特困家庭、農民工子弟學校師生、外來務工人員子女、長者、清潔工人、山區學校學生等。義工活動各具心思,包括協助山區小學網上學習、爲基層學校提供專業消毒服務、派發防疫物資及學習包等。

恆隆一直致力履行企業社會責任,關顧社會上不同人士的需要,除舉辦大型計劃如“恆隆數學獎”及“恆隆‧築跡—年輕建築師計劃”以培育新生代外,亦竭力推動義工文化。恆隆一心義工隊於2012年在香港成立,至今內地九個城市的11個項目皆已成立了當地的義工隊,集中關注青少年教育與發展、長者服務以及環境保護,善用企業資源回饋社會。恆隆一心義工隊現時有超過1,700名義工,每年服務時數逾13,000小時。

上海恆隆廣場及上海港匯恆隆廣場義工隊親手製作禮物,並分別帶領受惠人士參觀博物館及抗疫展覽,以提升他們的防疫知識

武漢恆隆廣場義工隊與協和醫院及商戶合作,爲偏遠山區的何店小學學生舉行在線防疫知識小講堂並教授英語

香港恆隆義工隊爲低收入家庭的學童準備實用開學包,包括上網手機卡、書包、口罩等,讓他們以新的裝備投入新學年

關於恆隆地產

恆隆地產有限公司(股票代號:00101)是香港和內地的頂級地產發展商之一,於香港上市併爲恆生綜合指數、恆生港股通高股息低波動指數、恆生低波幅指數成份股、恆生可持續發展企業指數系列,及道瓊斯可持續發展亞太指數的成份股之一。恆隆在香港擁有龐大的投資物業組合,並在1990年代起逐步拓展內地市場,公司目前已成功進入上海、瀋陽、濟南、無錫、天津、大連、昆明、武漢及杭州的市場,旗下內地項目均以〝恆隆廣場〞命名。隨着未來進一步發展,恆隆地產正努力開創前景,矢志發展成爲一家備受尊崇的全國性商業地產發展商。

編輯:姜贇