香港知名品牌天地和堂-安宮牛黃丸面向全國招商(爆款)

白雁西風紫塞,皁雕落日黃沙。9月23日晚,由中國醫藥物資協會主辦的“2020醫聯賽·戈壁挑戰賽”在甘肅省張掖市順利拉開序幕。開營儀式上,御芝林聯合中國保健協會共同啓動全民健康跑活動,呼籲公衆提高對骨健康的關注,倡導全民健康生活方式,以公益的力量熱血助燃醫聯賽。

(開營儀式)

行者聚力量,王者戰戈壁,在開營儀式上,醫療行業衆多精英親臨現場,爲醫聯賽助陣士氣。莊嚴的隊長宣誓儀式上,一句句情緒飽滿、有力渾厚的誓言如同醫療從業者們不滅的熱情,響徹大漠。

響應倡議,跑好“健康中國”每一步

醫聯賽開營儀式上,國際物理醫學與康復醫學協會前任主席、美國醫學科學院國際院士勵建安院士,著名醫改專家、廣東省衛生廳原副廳長、巡視員廖新波先生,中國醫藥物資協會名譽會長、醫聯賽名譽主席、老百姓大藥房連鎖股份有限公司董事長謝子龍先生,中國醫藥物資協會名譽會長、醫聯賽名譽主席、一心堂藥業(集團)股份有限公司董事長阮鴻獻先生、中國保健協會副理事長兼祕書長徐華鋒先生,中國醫藥物資協會執行祕書長、醫聯賽主席、搜藥董事長郭亞洲先生,中國醫藥商業協會原副會長武濱先生,中國醫藥物資協會副會長、湖南懷仁大健康產業發展有限公司董事長林承雄先生,中國醫藥物資協會副會長、哈爾濱健康醫藥連鎖有限公司董事長昌文忠先生,中國醫藥物資協會副會長、甘肅至仁同濟大藥房連鎖有限公司董事長楊貴元先生,浙江藥店聯盟祕書長、浙江溫州布衣大藥店連鎖有限公司董事長鄭元銅先生,山東藥店聯盟理事長單位、山東燕喜堂醫藥連鎖有限公司 集團副董事長兼煙臺公司董事長李學文先生,湖北藥店聯盟祕書長、黃石市平民百姓醫藥連鎖有限公司董事長陶紅軍先生,江蘇藥店聯盟常務理事、連雲港舒健連鎖藥店有限公司董事長範月祥先生,四川合縱藥易購股份有限公司董事、總經理詹德妍女士,河北御芝林藥業有限公司總經理趙大鵬先生,河北御芝林生物科技有限公司OTC事業部總經理俞劍華先生,河北御芝林生物科技有限公司優韌集品牌總監趙延佳先生等嘉賓隆重出席。

張掖戈壁之上,在大家的共同見證下,“御芝林全民健康跑啓動儀式”在發令汽笛聲中正式啓動。中國保健協會副理事長兼祕書長徐華鋒在發言中提到,御芝林在品牌道路的求索中,始終堅持做良心好藥的執著追求與醫聯賽的精神高度契合,本次聯合御芝林共同舉辦的“全民健康跑行動”旨在通過公益力量讓更多人加入到運動中來,提高國民運動意識,傳播骨骼健康觀念。

(中國保健協會副理事長兼祕書長徐華鋒)

作爲大健康行業跑道的前排人,御芝林一直積極響應“健康中國”戰略和《推進落實健康中國2020計劃》,用行動將健康理念落地,爲社會、爲大衆提供健康和便利。現階段人們的健康需求呈現多元化態勢,運動健身成爲更多人調理自身健康狀態的選項,御芝林深刻洞察到消費者的健康需求,發起全民健康跑活動,參與助力醫聯賽,呼籲大家積極參與到運動中,走到戶外擁抱健康,領略運動帶來的別樣魅力。

爲此,御芝林聯合醫聯賽打造行業運動IP,組織2020醫聯賽·優韌集雲端季前賽,集合全國百強連鎖、省級聯盟的力量,將企業的運動健康理念延伸到更多的消費羣體。

匠心不凡,優韌集呵護骨骼健康

如今,戶外運動羣體日益增長,跑步成爲人們日常生活方式的一部分,科學、健康、安全、有趣是現階段人們對跑步運動賦予的新要求,骨骼健康是最重要但也是容易被忽視的健康環節。御芝林通過傳達“養護關節、強韌筋骨”的健康意識,呼籲國民建立對骨骼養護的概念,活動中亮相的優韌集系列產品,正是御芝林聚焦骨健康而打造的力作,這是御芝林在健康領域的又一突破。

(“鑄匠心 耀不凡”—御芝林品牌發佈會現場)

產品發佈現場,河北御芝林生物科技有限公司OTC事業部總經理俞劍華表示,御芝林以“做好中藥,健康天下”爲企業使命,始終把解決消費者健康問題放在首要位置。御芝林憑藉行業內的優秀口碑和實效產品,現已和多個全國百強連鎖品牌建立了戰略合作關係,在未來的戰略合作中,會繼續發揮,探索更多健康領域,在國民健康方向繼續深耕。

前進的道路是永無止境的。在未來發展的道路上,御芝林團隊會繼續秉承“做好中藥,健康天下”的企業使命,貫徹“成爲現代中藥的領導品牌,鑄就百年御芝林”的企業目標,爲中國保健食品行業的發展助力,推進健康中國建設。

編輯:譚麗豔