探店成都奕後,中日韓三國整形專家聚集地

整形行業的迅速發展,讓整形市場出現一片欣欣向榮的畫面,但越來越多求美者不滿足於中式風格,選擇日系風和韓式風,整形行業百家齊鳴!

雖然整形提倡個性化,但是嚴重的個性化就會出現明顯的弊端,術後不太自然、瘢痕明顯、一眼能看出來整過比比皆是,小編認爲只要能看出來整形就可以判斷爲失敗,各位看官覺得呢?

提及日韓風格,我們這裏不得不提及成都奕後-中日韓三國整形機構,匯聚中日韓三國技術,成就各系風格,韓式小翹鼻,日式雙眼皮在奕後已經是很成熟,開業近5年,市場接受率頗高...

下面就和小編一起了解下成都奕後吧!

成都奕後於2016年02月22日成立,,由巨星黃奕牽頭成立,旨在打造屬於一線求美者的“明星醫院”。

成都奕後成立,特邀亞洲鼻王鄭東學(韓國心美眼技術院長)和日本標杆級整形外科醫生小室好一等加盟,組建西南片區首家中日韓三國整形醫院,成都奕後也正式更名爲成都青羊奕後心美眼醫療美容醫院。

在17-20年,引進日本標杆級整形外科醫生小室好一親傳弟子胡曉靜、亞洲鼻王鄭東學(韓國心美眼技術院長)親傳弟子孟祥宏,以及韓國心美眼皮膚院長尹活石(韓國專家)正式入駐成都奕後,爲成都奕後注入了新生代中堅力量,讓成都奕後成爲名副其實的“明星醫院”!

整形靠技術,審美依舊重要,在三位年輕醫生的帶領下,匯聚中日韓三國整形理念,貫徹落實安心、科學、時尚變美,堅決執行不妥協、不欺瞞、不法行醫政策,將成都奕後打造成爲“明星俱樂部”!

整形旨在變美,“奕後”更漂亮!

編輯:唐依婷