長沙方泰肝病醫院收費合理不?行醫合理收費誠實守信

長沙方泰肝病醫院收費合理不?亂收費嗎?長沙方泰肝病醫院收費規範,行醫合理收費誠實守信,當患上肝病疾病時,都會選擇長沙方泰肝病醫院。

到醫院看病,該花多少錢,該做什麼檢查,患者心裏是不清楚的。收費一直是患者關心的熱點問題,也是產生醫患矛盾的關鍵癥結。因此,長沙方泰肝病醫院率先提出在收費上堅持誠信原則,讓患者明白消費並做到物有所值。醫院嚴格按照相關規定的醫療項目目標收費。堅持收費價格透明化,公開品價格和各種檢查處置費用標,主動接受患者監督。另外,該院做到讓患者對治療方案和用有知情、同意權,在患者接受治療時,醫生必須向患者說明用藥情況、收費標準,讓患者心中有數。

質量誠信:把健康帶給廣大患者

醫療質量與患者的生命息息相關,醫療安是社會對誠信醫院與醫護人員的基本要求,也是醫院持續發展的立足點和出發點。醫療質量是打造誠信醫院的關鍵,而醫療質量,的醫療設備是保證,科技人才是關鍵。

服務誠信:用真心關懷患者

醫院以誠信立院爲建院之本,推出一系列便民措施,把讓病人放心,使病人滿意作爲永恆的追求。長沙方泰肝病醫院深信“一切爲患者着想”是醫療服務行業的基本原則和尚醫德,內所有診療項目均爲醫師親自坐診,不聘用實習醫師。如今,已經打造了一支以經驗豐富肝病名師爲班底,組成了“醫術、醫德尚”的醫師團隊。

長沙方泰肝病醫院怎麼樣?在收費上,爲避免醫院對病人多收費、亂收費,該院還對病人實行“一日清單制”,讓病人明明白白消費,放放心心看病。這些實實在在的事情贏得了百姓的擁護和支持,這些細微之處的關懷也足以道出了醫院奉獻社會、回報百姓的信心和決心。

編輯:唐依婷