哪家醫院治療哮喘好 哈爾濱忠山中醫醫院

治療支氣管哮喘專業的醫院是哪家?這是患者最關注的問題,每位患者都想找到一家專業的醫院治好自己的病。近年來,隨着哮喘的發病率逐漸增高,治療哮喘的醫院也越來越多,患者要想在衆多醫院中選出一家專業的醫院,應該要對該醫院進行全面瞭解,比如:瞭解該醫院是否專業正規、醫院專家是否專業、最重要的還是瞭解該醫院的療法是不是適合自己自己。那麼,哪家醫院治療哮喘好?

哈爾濱忠山中醫醫院呼吸科於伯琴主任表示:很多患者哮喘病反覆發作,治療不徹底,喪失治療信心,認爲哮喘是不能治療的。哮喘是能夠臨牀康復的,一般患者採取正確的治療方式2-3個療程就能夠臨牀康復哮喘,恢復健康。

【專業醫院】哈爾濱忠山中醫醫院——哮喘專科醫院

哈爾濱忠山中醫醫院,作爲東北三省集科研,防治爲一體的哮喘病治療醫院。多年來與國際專業呼吸疾病機構開展了廣泛的交流,遵循國際呼吸疾病診療高標準,真正做到專科、專病、專治。醫院秉承嚴謹求實的科學態度和誠信求精的行醫宗旨,以對呼吸疾病的透徹解析,科學規範化的管理,過硬的專業技術水平立足醫學前沿,致力於打造華人呼吸系統疾病醫院的行業典範!

作爲國內首批以哮喘診療中心作爲重點發展的專科醫院,哈爾濱忠山中醫醫院是哈爾濱醫科大學附屬第二醫院合作醫院,是一家以“中醫爲特色,中西醫結合"爲理念的集醫療、臨牀、科研、康復和保健爲一體的現代化綜合性中醫醫院。秉承傳統中醫藥養生文化,現已成爲以傳統中醫治療疑難雜症爲主要特色的綜合性中醫醫院。擁有黑龍江省醫療保險定點醫院、黑龍江省新型農村合作醫療定點醫院、哈爾濱城鎮職工醫療保險定點醫院資質。特設全國“名老中醫傳承工作室”, 全國中醫疑難病專家臨牀診療中心,是東北地區享有盛譽的特色專科中醫醫院。

溫馨提醒:哈爾濱忠山中醫醫院,率先建立了優質的服務標準,率先開通網絡、電話預約服務制,患者可以通過:0451-55693322諮詢,也可登陸我院官方網站【哈爾濱忠山中醫醫院】進行諮詢。

編輯:唐依婷